在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,大家帮忙看看!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天出现拉丝,昨晚aa了,看图是否今天排卵,今晚还要补充一次是吧?
    讨论区
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    建议再看看,然后用排卵试纸确定一下强阳转弱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苍痕小扉 发表于 2016-01-08 08:25
    <br/>建议再看看,然后用排卵试纸确定一下强阳转弱
    测不到强阳 怎么办?
  • 苍痕小扉 发表于 2016-01-08 08:25
    <br/>建议再看看,然后用排卵试纸确定一下强阳转弱
    如果测不到呢
    q1449739395726 发表于 2016-01-08 08:38
    <br/>如果测不到呢
    其实强阳不一定代表颜色得比对比线红,只要开始明显转弱就有可能是排卵了。我从来没测到过强阳…但是排卵监测也还是排了。不过记得不要和太多水,免得冲淡尿液
    s3019210141 发表于 2016-01-08 08:28
    <br/>测不到强阳 怎么办?
    回复同下下楼
  • 苍痕小扉 发表于 2016-01-08 10:16
    <br/>其实强阳不一定代表颜色得比对比线红,只要开始明显转弱就有可能是排卵了。我从来没测到过强阳…但是排卵监测也还是排了。不过记得不要和太多水,免得冲淡尿液
    我出现拉丝就aa了
    q1449739395726 发表于 2016-01-08 10:19
    <br/>我出现拉丝就aa了
    祝好孕~我基本排卵后就没有拉丝白带咯
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复