在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始促排了,今天吃第二颗来曲唑片

• 请有经验的姐妹来说说促排间需要注意哪些事情吗,怎么样可以帮助排卵呢,医生让我控制饮食,吃什么饭好一点呢?
    讨论区
  • 我跟你一样 来曲第二天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是来曲第二粒。。。
  • 猴宝宝要来了 | 备孕中
    我家老大快来 发表于 2016-01-08 15:28
    <br/>我也是来曲第二粒。。。
    亲那我们一起加油,多交流一下,等你好消息
    mmjjbb 发表于 2016-01-08 15:11
    <br/>我跟你一样 来曲第二天
    亲那我们一起加油,多交流一下,医生让我吃5颗后做阴超检测卵泡,你呢
  • 我今天第一天,祝我们都好宫内好孕
  • juanlovefei | 产后(大宝)恢复期
    我来曲唑第一天
  • 我来屈第二天,你们还配有其他药吃吗?
    q1448843412184 发表于 2016-01-09 09:06
    <br/>我来屈第二天,你们还配有其他药吃吗?
    还有叶酸
  • 我第五天了,我配维生素E
  • 猴宝宝要来了 发表于 2016-01-08 19:03
    <br/>亲那我们一起加油,多交流一下,等你好消息
    好的
  • 我家老大快来 发表于 2016-01-09 11:42
    <br/>好的
    我医生就给开了十粒曲和六瓶麒麟丸。我也是吃完来曲就去阴超。
    我家老大快来 发表于 2016-01-09 11:44
    <br/>我医生就给开了十粒曲和六瓶麒麟丸。我也是吃完来曲就去阴超。
    亲,去检测卵泡了吗?怎么样了?
  • 猴宝宝要来了 发表于 2016-01-15 07:23
    <br/>亲,去检测卵泡了吗?怎么样了?
    我月经第十三天了,上午去测了,左边一16.8一个14.5一个10.5的卵泡。内膜9.8b我也看不懂,医生太难等,我打算后天在去测测看。
    我家老大快来 发表于 2016-01-15 15:18
    <br/>我月经第十三天了,上午去测了,左边一16.8一个14.5一个10.5的卵泡。内膜9.8b我也看不懂,医生太难等,我打算后天在去测测看。
    卵泡长得很好啊,内膜应该也正好,我的内膜才4.9,医生说内膜要6以上才好着床,你的比我好多啦,你去早一点好见医生,注意在家测排卵试纸,早中晚各一次,医生说卵泡17以上就应该测排卵试纸了,祝咱好孕!
  • 我今天晚上应该是第三天来曲唑片了。加油吧。
  • 猴宝宝要来了 发表于 2016-01-16 07:53
    <br/>卵泡长得很好啊,内膜应该也正好,我的内膜才4.9,医生说内膜要6以上才好着床,你的比我好多啦,你去早一点好见医生,注意在家测排卵试纸,早中晚各一次,医生说卵泡17以上就应该测排卵试纸了,祝咱好孕!
    排卵试纸对我无效。。。我打算明天在去测测看。加油
  • 亲,你是促排几个月了?每个月卵泡都有排吗?我上个月促排的,卵泡长大22️22,打了10000单位的破卵针,结果没排
    我家老大快来 发表于 2016-01-16 10:34
    <br/>排卵试纸对我无效。。。我打算明天在去测测看。加油
    我感觉对我也没效,我今天早上测的另一条线淡淡的一道,刚才做的阴超,卵泡长到22了,最好还是去医院检测一下,卵泡长的很快的
  • 我今天晚上来曲第二周期第三天,不知道促排要怎么安排同房时间啊
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复