在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵的姐妹们,都什么情况

• 我29排,今天大卫早孕白,是不是今天测不出来就没戏了?有没有很晚测出来的姐妹给点信心
    <br/>
    讨论区
  • 29号排!大卫白板!无任何症状!耐心等待大姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天测白板
  • C宝儿来了 | 备孕中
    小树苗comming 发表于 2016-1-8 07:37
    <br/>昨天测白板
    <br/><br/>哎呀,我准备等14天再测下如果还不行那就只能等姨妈了
    <br/>
    如梦初醒、芯 发表于 2016-1-8 07:35
    <br/>29号排!大卫白板!无任何症状!耐心等待大姨妈
    <br/><br/>我也没症状,就是腰酸,没有胸胀什么的,不过症状也都是浮云啊
    <br/>
  • 同排,昨天zzy白板,今天像是意念灰,不知道是不是眼花了……腰酸,胸涨
  • 同排,就胸有点疼,今早大卫竟然出现第二道是白的,没点戏了感觉
  • 也是这两天,感觉下身湿湿,以前姨妈来的前几天这样,伤心
  • 同排大白板,感觉没戏了
  • 昨天白板,今早没敢测!
    ChouchouQiao 发表于 2016-1-8 07:46
    <br/>同排,昨天zzy白板,今天像是意念灰,不知道是不是眼花了……腰酸,胸涨
    <br/><br/>恭喜恭喜,那就有希望呢,我的都晃眼
    冬天好孕 发表于 2016-1-8 07:51
    <br/>同排,就胸有点疼,今早大卫竟然出现第二道是白的,没点戏了感觉
    <br/><br/>再等等,估计有戏
    听雪雪 发表于 2016-1-8 07:51
    <br/>也是这两天,感觉下身湿湿,以前姨妈来的前几天这样,伤心
    <br/><br/>我也是昨天开始感觉有点湿,以前姨妈前也这样
    <br/>
    meggia 发表于 2016-1-8 07:54
    <br/>同排大白板,感觉没戏了
    <br/><br/>刚看个贴,20号排2号白板,就放弃了,结果今天测出怀孕了,看完那个,我有点信心了
    w1446332584379 发表于 2016-1-8 08:26
    <br/>昨天白板,今早没敢测!
    <br/><br/>是不是还太早,等等14天测吧,哎
  • 我也是29号排卵,今天早上早早孕白板,排卵试纸非常淡,估计又没希望了,你测排卵试纸什么样?
  • C宝儿来了 发表于 2016-01-08 08:30
    <br/><br/><br/>再等等,估计有戏
    嗯,在等几天吧,希望都好孕
  • 贺儿求子 | 备孕达人(大宝)
    我也29号排出的。 现在早早孕反光有一点点印。 体温已经高温10了
  • 我昨天测意念灰今天测大白板等例假吧
    贺儿求子 发表于 2016-1-8 08:37
    <br/>我也29号排出的。 现在早早孕反光有一点点印。 体温已经高温10了
    <br/><br/>你很有戏呀,我没测过体温,听说联系高温就有戏
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复