在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的姐妹,还没来姨妈的进来聊聊。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    看到好多后排的姐妹都测出来了,我也想测,但是怕失望,5号姨妈日,才超过两天,明天可以测吗?
    讨论区
  • 可以测了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二宝妈妈在等你 发表于 2016-01-08 00:04
    <br/>可以测了
    是测排卵试纸还是zzy试纸比较好
  • 同姨妈也不敢测
  • 我是也是!前几天姨妈感很强,喝了当归红糖煮蛋两天,啥感觉都没了,现在还没来
  • 木木love点点 | 备孕中
    同24排,昨天排卵试纸强阳了,可是姨妈今天驾到了…
  • w1445496331317 | 备孕中
    我23排的,昨天才测到粉印,加油,一起好孕
  • q1445315467431 发表于 2016-01-08 00:14
    <br/>同姨妈也不敢测
    只要姨妈没来就有希望
  • 意小乔 发表于 2016-01-08 00:29
    <br/>我是也是!前几天姨妈感很强,喝了当归红糖煮蛋两天,啥感觉都没了,现在还没来
    我也是,前两天感觉姨妈分分钟要来,还喝了红糖姜茶,结果没来
  • 木木love点点 发表于 2016-01-08 00:32
    <br/>同24排,昨天排卵试纸强阳了,可是姨妈今天驾到了…
    别灰心亲,下个月继续努力
  • w1445496331317 发表于 2016-01-08 01:04
    <br/>我23排的,昨天才测到粉印,加油,一起好孕
    恭喜亲啊,接你的好孕,希望我也能测到
  • 我25号排卵,昨天来的月经
  • suny孙 | 备孕达人(大宝)
    我是24/25排卵的,应该也是5号来姨妈。结果到现在姨妈还没到访。之前测了大白板,现在不测了,坐等姨妈!对了你白带变多了吗?还拉丝了,晕呀,不知道什么情况。
  • 猴哥麻麻。。。 | 备孕达人(大宝)
    同排,这两天刚有水印,希望我们都好孕
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    我今天要来,不知道怎样结果,也不敢测了
  • w1445496331317 | 备孕中
    q1446209864501 发表于 2016-01-08 01:36
    <br/>恭喜亲啊,接你的好孕,希望我也能测到
    今早又变淡了,但是确定有印,今天去医院抽血化验,希望好孕归来
  • 同排,我应该1月7号的姨妈,现还没来,昨天测早早,有灰印,今天也是灰印,不仔细看看不出,静观其变,希望好孕,等小猴子的到来!
  • w1445496331317 发表于 2016-01-08 06:17
    <br/>今早又变淡了,但是确定有印,今天去医院抽血化验,希望好孕归来
    加油,我等会打算测一下
  • 图南 发表于 2016-01-08 06:50
    <br/>同排,我应该1月7号的姨妈,现还没来,昨天测早早,有灰印,今天也是灰印,不仔细看看不出,静观其变,希望好孕,等小猴子的到来!
    一起等吧,希望小猴子已在腹中
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-08 05:31
    <br/>我今天要来,不知道怎样结果,也不敢测了
    别灰心,加油
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复