在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第16天这样是有了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚刚拿秀儿和大卫测了下红的发紫!会不会是姨妈快来了才这样呢?

最佳答案

Miss小小肖 查看完整内容

有了 恭喜啊亲 接棒 排卵试纸强阳 一般不是要排卵就是基本有啦 更何况你的早孕试纸很明显
    讨论区
  • lucy8025 发表于 2016-01-07 23:13
    <br/>刚刚测的早早孕,有了没??<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/461f2d96eacec414c0392ff9f1a79b82415771.jpg
    有了 恭喜啊亲 接棒 排卵试纸强阳 一般不是要排卵就是基本有啦 更何况你的早孕试纸很明显

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    可能有了,测早孕看看
  • yuxin11 | 备孕中
    测个早孕试试,感觉好孕了。
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    测下早孕就知道了
  • 排卵日前一天开始感冒,然后前几天拉肚子,第十天左右测了排卵试纸没印,然后就排卵前一天同房,排卵当天老公不配合我还哭了一场,排卵后两天安排了一次,然后感觉没戏了,早早孕就一根了就没测,打算明早测,有些激动!但是现在这两天一直肚子有点痛
  • 雲中霞 发表于 2016-01-07 22:57
    <br/>可能有了,测早孕看看
    晚上测能测出来吗?就一根了,想留着明早测
  • 能的,只是没晨尿那么明显
  • ^O^宝贝 发表于 2016-01-07 23:03
    <br/>能的,只是没晨尿那么明显
    好,我去测测
  • kiss寶呗 | 备孕达人(大宝)
    亲是26号排卵的,怎么是第16天呢,今天是第12天!应该是有了哟,恭喜
  • 刚刚测的早早孕,有了没??<br/>
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • kiss寶呗 发表于 2016-01-07 23:09
    <br/>亲是26号排卵的,怎么是第16天呢,今天是第12天!应该是有了哟,恭喜
    是22号,上面的不是
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • Miss小小肖 发表于 2016-01-07 23:16
    <br/>有了 恭喜啊亲 接棒 排卵试纸强阳 一般不是要排卵就是基本有啦 更何况你的早孕试纸很明显
    谢谢,这个月都不抱希望的居然来了
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-01-07 23:15
    <br/>恭喜!传我好孕吧!
    谢谢!传你好运哦
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    lucy8025 发表于 2016-01-07 23:01
    <br/>晚上测能测出来吗?就一根了,想留着明早测
    早孕要晨尿测
  • 接你好孕哦
  • 雲中霞 发表于 2016-01-07 23:19
    <br/>早孕要晨尿测
    迫不及待的用了最后一根早早孕
  • kiss寶呗 | 备孕达人(大宝)
    lucy8025 发表于 2016-01-07 23:16
    <br/>是22号,上面的不是
    恭喜恭喜,接你的好孕哟,亲你是今天才测出来么?昨天测没?
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复