在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求大虾帮忙看看报告单

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,畸形率只有4%吗?正常吗?活力和活动率要怎样才能提高呢?
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    畸形率低很正常。总量和活动力低了呢,得找医生开药调理

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雲中霞 发表于 2016-01-07 22:53
    <br/>畸形率低很正常。总量和活动力低了呢,得找医生开药调理
    唉!这是吃了两个月中药后复查的,跟没吃药之前变化不大,现在不知道该何去何从,总量和活动力低要查原因吗?还是直接让医生开药??
  • 以我的理解是:一次射精,精子数量不够,活动率不达标,基本都是倒退或是不动的精子,没有A型向前冲的!不过这报告有点太简单了,我们这边非常详细的
  • 小小小妖女女 发表于 2016-01-07 22:57
    <br/>以我的理解是:一次射精,精子数量不够,活动率不达标,基本都是倒退或是不动的精子,没有A型向前冲的!不过这报告有点太简单了,我们这边非常详细的
    嗯啦!这是在老家医院复查的,不详细,但可以肯定的是吃的药不管用,也不知道怎么查原因,去三甲医院,医生随便开了检查单子,还是没找到原因的
  • 直接到省三甲医院找生殖科的医生看看,我老公之前轻度弱精,我是巧囊加内异,最终不想折腾,经过3次人授,1次试管,现已怀双胞胎,还有一个月就要生了
  • 小小小妖女女 发表于 2016-01-07 23:13
    <br/>直接到省三甲医院找生殖科的医生看看,我老公之前轻度弱精,我是巧囊加内异,最终不想折腾,经过3次人授,1次试管,现已怀双胞胎,还有一个月就要生了
    恭喜你,之前看过你的帖子,是中药好孕的对吧
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    宝宝归来54321 发表于 2016-01-07 22:56
    <br/>唉!这是吃了两个月中药后复查的,跟没吃药之前变化不大,现在不知道该何去何从,总量和活动力低要查原因吗?还是直接让医生开药??
    不用了,直接开药调理
  • 雲中霞 发表于 2016-01-07 23:20
    <br/>不用了,直接开药调理
    吃了两个月中药,没用,这是复查后的结果。要怎样查出原因呢?
  • 宝宝归来54321 发表于 2016-01-07 23:15
    <br/>恭喜你,之前看过你的帖子,是中药好孕的对吧
    是试管前看中医,试管后没有孕酮低,出血什么的,好快啊,都要生了!!祝你好孕,生个猴宝
  • 小小小妖女女 发表于 2016-01-07 23:23
    <br/>是试管前看中医,试管后没有孕酮低,出血什么的,好快啊,都要生了!!祝你好孕,生个猴宝
    谢谢亲,接你好孕棒。你快休息吧,不要熬夜了。
  • 宝宝归来54321 发表于 2016-01-07 23:24
    <br/>谢谢亲,接你好孕棒。你快休息吧,不要熬夜了。
    孕晚期是各种辛苦,睡不好
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复