在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,PLSZ这算加深了吗

• 如题。
    讨论区
  • 古梓涵 | 备孕达人(二宝)
    算,还有希望,我现在是你4号的样子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今晚拍的,排卵后第九天了,还有戏吗?<br/>
  • 我和你一样,可是都不敢测早早孕,怕失望!
  • 古梓涵 发表于 2016-01-07 21:28
    <br/>算,还有希望,我现在是你4号的样子
    好希望年前能怀上,过年就不用听公公婆婆一直念叨了。
  • 隐藏! 发表于 2016-01-07 21:31
    <br/>我和你一样,可是都不敢测早早孕,怕失望!
    我今早测了,大白板。不测心理也不舒服,测了至少能死心,哈哈。
  • 同排卵日,排卵试纸跟你差不多,希望一起加深<br/>
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    姨妈前也会加深的
  • 晓爱宝贝 发表于 2016-01-07 21:45
    <br/>姨妈前也会加深的
    嗯,感觉也是这样的,但为什么还那么多人用排卵试纸测加深。
  • 天使得B 发表于 2016-01-07 21:37
    <br/>同排卵日,排卵试纸跟你差不多,希望一起加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/b55dae5d166618ce19ce4d0a14ee43ef869171.jpg
    你测早早孕没
  • w1452173080785 | 备孕达人(大宝)
    同排,今早测白板,不报希望了
  • 我排卵第九天plsz白板,第十天zzy意念灰
  • 宝儿妹妹918 发表于 2016-01-07 22:27
    <br/>你这是什么牌子的排卵试纸
    金秀儿的
  • amytian 发表于 2016-01-07 22:13
    <br/>你测早早孕没
    刚手贱测了,木有
  • 宝儿妹妹918 发表于 2016-01-07 22:29
    <br/>和秀儿的颜色不同…还有大卫哪个好用
    秀儿和金秀儿差不多,大卫比较踏实
  • 嘉柔 | 备孕中
    是的,我今天姨妈来了,昨天plsz就加深了,昨天我还挺高兴的,结果姨妈就华丽的来了。
  • 悠悠然2016 | 备孕中
    很有希望哦
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    不用着急,一般PLSZ阳或者强阳ZzY才能测到
  • 宝儿妹妹918 发表于 2016-01-07 22:27
    <br/>你这是什么牌子的排卵试纸
    金秀儿的
  • 宝儿妹妹918 发表于 2016-01-07 22:29
    <br/>和秀儿的颜色不同…还有大卫哪个好用
    我觉得金秀儿的看的比较清楚,我用过大卫的,后来改金秀儿的了。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复