在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公的精子DNA碎片率高

• 之前有过2次自然流产!自己检查了封闭抗体呈阴性,后来我就要我老公去检查了一下精子,发现精子碎片率达到百分之三十,医生说有些高了。还有他的前向运动精子百分比也还低。所以我想问下姐妹们有没有遇到过这样的情况!
    讨论区
  • 渐渐麻木_ | 备孕中
    我老公的碎片也过高,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生有没有说怎么治疗呢?我家的查出来也高了,预约的下个礼拜才看医生
    w1441256222898 发表于 2016-01-08 21:40
    <br/>医生有没有说怎么治疗呢?我家的查出来也高了,预约的下个礼拜才看医生
    我们检查的结果高不是太多,好像超多少就不能治,医生说我们还能治,现在在吃药,等复查
  • 心心念念!! 发表于 2016-01-08 21:44
    <br/>我们检查的结果高不是太多,好像超多少就不能治,医生说我们还能治,现在在吃药,等复查
    你的是多高啊?医生怎么说的啊?我家是30%,那次我没去,我老公一个人去医生那里的,医生给他开了2000多的药,他没要。
    smilevee 发表于 2016-01-08 21:55
    <br/>你的是多高啊?医生怎么说的啊?我家是30%,那次我没去,我老公一个人去医生那里的,医生给他开了2000多的药,他没要。
    我们是百分之三十几呢,医生说还好不是太高,太高了就得做试管了,不过药是很贵,倒也不用两千多。一千还不到,可能是医院不同吧,
  • 心心念念!! 发表于 2016-01-08 21:59
    <br/>我们是百分之三十几呢,医生说还好不是太高,太高了就得做试管了,不过药是很贵,倒也不用两千多。一千还不到,可能是医院不同吧,
    你们现在吃了多久的药了吖?打算什么时候去复查呢?
    smilevee 发表于 2016-01-08 22:06
    <br/>你们现在吃了多久的药了吖?打算什么时候去复查呢?
    要吃一个月,要吃药去复查,已经吃了十来天了,,
  • 心心念念!! 发表于 2016-01-08 22:09
    <br/>要吃一个月,要吃药去复查,已经吃了十来天了,,
    都有些什么药啊?我在想要不要也要我老公还是去开了那些药吧!因为他在
  • smilevee 发表于 2016-01-08 22:10
    <br/>都有些什么药啊?我在想要不要也要我老公还是去开了那些药吧!因为他在
    他在网上查了,他觉得不严重。我也没跟他去医院,没了解情况,所以他觉得医生开的那个药是糊弄他的。就没要。
    smilevee 发表于 2016-01-08 22:13
    <br/>他在网上查了,他觉得不严重。我也没跟他去医院,没了解情况,所以他觉得医生开的那个药是糊弄他的。就没要。
    开了一种玛卡,一种维生素E还是C啊,还有一种忘记什么了,你们比我们低一点,正常数值好像是25%内,你们也高了,药还是得吃吃看的,
  • 心心念念!! 发表于 2016-01-08 22:18
    <br/>开了一种玛卡,一种维生素E还是C啊,还有一种忘记什么了,你们比我们低一点,正常数值好像是25%内,你们也高了,药还是得吃吃看的,
    是的,也是因为现在特殊情况,没让医生开那些药,你之前有过什么情况么?还是普通的孕前检查发现的?
    smilevee 发表于 2016-01-08 22:20
    <br/>是的,也是因为现在特殊情况,没让医生开那些药,你之前有过什么情况么?还是普通的孕前检查发现的?
    我们是结婚两年没怀孕,我自己也做了各项检查,没事,我老公之前检查过精子,是正常,再一进一步检查精子DNA才发现数值高了,医生说这个数值高了影响怀孕的几率90%
  • 心心念念!! 发表于 2016-01-08 22:23
    <br/>我们是结婚两年没怀孕,我自己也做了各项检查,没事,我老公之前检查过精子,是正常,再一进一步检查精子DNA才发现数值高了,医生说这个数值高了影响怀孕的几率90%
    我是流产过两次,之前一直觉得会不会自身体质弱了什么的,所以我就做了好多检查,想想那时候抽血都抽了好多管子,我检查了染色体,还有封闭抗体,封闭抗体是阴性,其他的都正常,什么雌激素啊什么的都检查了。而且前面两次怀孕都是在40天左右就自然流了。我在百度上查了下跟这个也有关系。
  • w1441256222898 发表于 2016-01-08 21:40
    <br/>医生有没有说怎么治疗呢?我家的查出来也高了,预约的下个礼拜才看医生
    我老公看了医生,医生给他开了2000多的药,我们还没要那些药,我先来群里问问情况先。
    smilevee 发表于 2016-01-08 22:35
    <br/>我是流产过两次,之前一直觉得会不会自身体质弱了什么的,所以我就做了好多检查,想想那时候抽血都抽了好多管子,我检查了染色体,还有封闭抗体,封闭抗体是阴性,其他的都正常,什么雌激素啊什么的都检查了。而且前面两次怀孕都是在40天左右就自然流了。我在百度上查了下跟这个也有关系。
    医生比喻给我们听了,说虽然是蛋,确实孵不出鸡的鸡蛋,感觉这个比喻好恰当,
  • 心心念念!! 发表于 2016-01-08 22:41
    <br/>医生比喻给我们听了,说虽然是蛋,确实孵不出鸡的鸡蛋,感觉这个比喻好恰当,
    就是因为碎片率高了的原因吗?我那次因为有事情就没跟老公去医院拿结果,他去拿了结果看的医生。
    smilevee 发表于 2016-01-08 22:49
    <br/>就是因为碎片率高了的原因吗?我那次因为有事情就没跟老公去医院拿结果,他去拿了结果看的医生。
    那医生说我老公的原因占百分之九十五,可以说是他的原因,
  • 心心念念!! 发表于 2016-01-08 22:52
    <br/>那医生说我老公的原因占百分之九十五,可以说是他的原因,
    那我那个流产的原因是否也是因为这个啊!占到90%,每次怀上没有超过两个月,都是40几天就流了,感觉是生长发展不下去的感觉!
    smilevee 发表于 2016-01-08 22:58
    <br/>那我那个流产的原因是否也是因为这个啊!占到90%,每次怀上没有超过两个月,都是40几天就流了,感觉是生长发展不下去的感觉!
    好像也是这个原因哦,建议还是看好,只是你哪个医院的药翻倍贵,
回复层主
已有170条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复