在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

折磨我吧,一会儿有一会儿没

• 前天有印,今天早上没,晚上又要水印,弄死我吧
    讨论区
  • 这个是早上的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主我跟你一样 都快成神经病了,一会有一会没有的,换了不同牌子 一会有水印一会白板  给个痛快信吧!
  • 郑徐氏 发表于 2016-01-07 20:22
    <br/>楼主我跟你一样 都快成神经病了,一会有一会没有的,换了不同牌子 一会有水印一会白板  给个痛快信吧!
    哈哈哈哈哈哈哈哈,
    <br/>楼主我跟你一样 都快成神经病了,一会有一会没有的,换了不同牌子 一会有水印一会白板  给个痛快信吧!
    你今天的什么情况啊?
  • ninamom 发表于 2016-01-07 20:24
    <br/>你今天的什么情况啊?
    有一个别的牌子的就测到了,换了一个就没有了,我30排的卵,13月经,你呢
  • 郑徐氏 发表于 2016-01-07 20:26
    <br/>有一个别的牌子的就测到了,换了一个就没有了,我30排的卵,13月经,你呢
    我28排的,10号例假。
  • ninamom 发表于 2016-01-07 20:27
    <br/>我28排的,10号例假。
    我都要疯了
    我也是,而且有强烈的姨妈感,昨天有粉色的血,今天没了
  • 南小姐 发表于 2016-01-07 20:42
    <br/>我也是,而且有强烈的姨妈感,昨天有粉色的血,今天没了
    刚看了早上测的,水印更明显了
  • ninamom 发表于 2016-01-07 21:18
    <br/>刚看了早上测的,水印更明显了
    我是一会粉印,一会灰印,无语了,估计又咋呼,上个周期咋呼
  • 南小姐 发表于 2016-01-07 21:21
    <br/>我是一会粉印,一会灰印,无语了,估计又咋呼,上个周期咋呼
    不是吧这么坑。上个月也是一会儿灰,一会儿粉吗
  • ninamom 发表于 2016-01-07 21:22
    <br/>不是吧这么坑。上个月也是一会儿灰,一会儿粉吗
    上个月两个牌子的试纸甚至三个牌子的试纸都有印,结果没怀,这个月又这样我用毓婷测试卡测也有粉印,估计又咋呼了!我太惨了吧!
  • 南小姐 发表于 2016-01-07 21:24
    <br/>上个月两个牌子的试纸甚至三个牌子的试纸都有印,结果没怀,这个月又这样我用毓婷测试卡测也有粉印,估计又咋呼了!我太惨了吧!
    你多久排的啊?会不会是生化啊。
  • 不要太放心上!压力会神经的
  • 不要咬榴莲 发表于 2016-01-07 21:25
    <br/>不要太放心上!压力会神经的
    恩,后天姨妈了,如果没来再测
  • ninamom 发表于 2016-01-07 21:25
    <br/>你多久排的啊?会不会是生化啊。
    我这个月没测排卵试纸,末次是11号!还没到姨妈日呢!应该是咋呼
  • 南小姐 发表于 2016-01-07 21:28
    <br/>我这个月没测排卵试纸,末次是11号!还没到姨妈日呢!应该是咋呼
    我10.11姨妈日
  • ninamom 发表于 2016-01-07 21:28
    <br/>我10.11姨妈日
    10.11日???你周期那么久啊!
  • 南小姐 发表于 2016-01-07 21:29
    <br/>10.11日???你周期那么久啊!
    不是,这个月10号或者11号来例假
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复