在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

丹丹洋方子中的血竭价格??

• 丹丹洋方子中血竭的单价有高得厉害,有低得平民,为什么呢?你们用的都是什么价格的呢?
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    真的很贵吗?打算这周期去药店问问呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雲中霞 发表于 2016-01-07 20:14
    <br/>真的很贵吗?打算这周期去药店问问呢
    我问到的有好几种价,有30多的,也有1块都不用的,
  • 我买的30克18块,我去的药店是连锁药店,不可能有假的
  • 临栖云淡 发表于 2016-01-07 20:41
    <br/>30g50多块。
    我问老百姓药房才100元一斤
  • 丫丫呀丫 发表于 2016-01-07 20:59
    <br/>我买的30克18块,我去的药店是连锁药店,不可能有假的
    我问的也是老百姓药房。100块钱一斤。
  • phenix_001 发表于 2016-01-07 21:07
    <br/>我问的也是老百姓药房。100块钱一斤。
    再去问问别的,好贵呢你那边,不过我以前也被一个药店坑过,3副药要了我360,我拿回去给我舅舅看我舅舅说都是普通药材,郁闷死我了当时
  • 丫丫呀丫 发表于 2016-01-07 21:37
    <br/>再去问问别的,好贵呢你那边,不过我以前也被一个药店坑过,3副药要了我360,我拿回去给我舅舅看我舅舅说都是普通药材,郁闷死我了当时
    我的比你便宜,100块有500克了
  • 期待中到来 发表于 2016-01-08 23:21
    <br/>有分进口和国产的呢,亲也用这个热敷么,有效果了么
    准备用,就是不知道选那种血竭好?给点意见,亲
  • 期待中到来 发表于 2016-01-08 23:24
    <br/>我问的价格是国产150一斤,进口650呢,因为也不用太多还是用好一点的吧,我也在看这个方子呢,只是想拿来熏蒸,不知道行不行呢
    你是什么问题??
  • 期待中到来 发表于 2016-01-08 23:31
    <br/>多囊,促排卵泡长大排了还是没中
    那只能继续努力
  • ellenchow | 备孕中
    我买的23一付。。请问b 17类药需要打碎吗?我打碎了
  • 地中海花季 发表于 2016-01-08 23:45
    <br/>我买的23一付。。请问b 17类药需要打碎吗?我打碎了
    说要打碎好点
  • ellenchow | 备孕中
    phenix_001 发表于 2016-01-09 08:44
    <br/>说要打碎好点
    打碎了没那么大包了
  • 地中海花季 发表于 2016-01-09 08:45
    <br/>打碎了没那么大包了
    我还末去买药,反正说最好打碎,容易出药效吧
  • 淘宝 一个方子20块。
  • 梅子西西 | 备孕中
    我在医院中药房抓的药,三副药才五十多呀
  • 我买了10克,70元
  • SOSO的生活 | 备孕中
    phenix_001 发表于 2016-01-09 08:47
    <br/>我还末去买药,反正说最好打碎,容易出药效吧
    好像其他的药不用打碎吧,我改天去药店问问一副多少钱,我看有的姐妹很贵,有的很便宜啊
  • w1437119527889 | 备孕中
    需要打碎的吗?我也准备月经过后敷
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复