在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷了,原来腺肌症真的会影响着床的

• 前天试纸检测弱阳,今天白板了,腺肌症伤不起,不容易着床,有姐妹自己自然怀孕的吗?我需要点信心
    讨论区
  • Dou.Dou | 备孕中
    是用什么试纸检测的弱阳啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Dou.Dou 发表于 2016-01-07 19:47
    <br/>是用什么试纸检测的弱阳啊
    早早孕试纸,还是大卫的
    w1447857284863 发表于 2016-01-07 19:47
    <br/>早早孕试纸,还是大卫的
    测到又没,是啥意思
  • Dou.Dou 发表于 2016-01-07 19:48
    <br/>测到又没,是啥意思
    医生说可能是想着床来,但是最终没着床,哎,都是这病闹的,不好着床
    w1447857284863 发表于 2016-01-07 19:49
    <br/>医生说可能是想着床来,但是最终没着床,哎,都是这病闹的,不好着床
    我也是腺肌症……各种担心
  • Dou.Dou 发表于 2016-01-07 19:50
    <br/>我也是腺肌症……各种担心
    嗯,我刚扎完达菲林,扎了三支,亲什么情况,咱这种病太痛苦了
    w1447857284863 发表于 2016-01-07 19:51
    <br/>嗯,我刚扎完达菲林,扎了三支,亲什么情况,咱这种病太痛苦了
    我的医生说不是很严重,让我先试着要,所以还没打针。就是痛苦,还不好治,2015年5月我怀了,但是两个月的时候胎停了,心酸啊
  • 嗯嗯,一起加油吧,大姨妈早来,早备孕,祝我们都能成功
  • 夜雨快孕 | 备孕中
    楼主加油,会好孕的。
  • 我也是腺肌症,备了2年都没怀上,说要试管,又不想做,怎么办,还说试管前要先做宫腔镜,这个病真不好怀
  • Dou.Dou 发表于 2016-01-07 19:47
    <br/>是用什么试纸检测的弱阳啊
    大卫,秀,还有杂牌子都有的
  • 忘忧草201411 发表于 2016-01-08 09:34
    <br/>我也是腺肌症,备了2年都没怀上,说要试管,又不想做,怎么办,还说试管前要先做宫腔镜,这个病真不好怀
    为什么要做宫腔镜呀
  • w1447857284863 发表于 2016-01-08 10:00
    <br/>为什么要做宫腔镜呀
    说试管前要看下宫腔环境
  • w1447857284863 发表于 2016-01-07 19:51
    <br/>嗯,我刚扎完达菲林,扎了三支,亲什么情况,咱这种病太痛苦了
    打达菲林是治什么的
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    腺肌症是影响着床率的,腺肌症患者子宫容受性不好
    <br/>达菲林可以改善腺肌症患者的子宫容受性,让腺肌瘤得到暂时的控制
  • 楠瓜籽 发表于 2016-01-08 23:23
    <br/>腺肌症是影响着床率的,腺肌症患者子宫容受性不好
    <br/>达菲林可以改善腺肌症患者的子宫容受性,让腺肌瘤得到暂时的控制
    我打完三支了,怎么还是不能着床,亲们都知道有什么药物可以帮助着床的吗?哪里看的好,有知道的吗?有成功好孕的吗?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 w1447857284863
    <br/>我打完三支了,怎么还是不能着床,亲们都知道有什么药物可以帮助着床的吗?哪里看的好,有知道的吗?有成功 ...
    <br/><br/>又不是百发百中的,谁说备孕1个月非要怀上的
    <br/>正常女人每个月排卵一颗,自然受孕概率20%
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复