在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好崩溃啊,亲们二十八号排卵的测出来了吗?

• 结婚一年零二个月了,从结婚就想要宝宝,后来娘家出点事心情崩溃,后来调理心情15年开始备孕,到现在一直没怀上,看医生吃中药西药调理,该该检查的也检查了,现在不断的怀疑自己是不是不会怀孕了,老公特别喜欢小孩,我也特喜欢,,希望送子娘娘保佑我让我早点怀上宝宝吧!
    讨论区
  • 我们都会快快好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449566523674 | 备孕中
    宝宝,好宝宝来
  • 祝我们都好孕
  • 萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 19:27
    <br/>祝我们都快快好孕。
    月月失望,都没信心了
  • 屁篓纸 发表于 2016-01-07 19:27
    <br/>我们都会快快好孕的
    嗯啊,我们怀个猴宝宝
  • w1449566523674 发表于 2016-01-07 19:28
    <br/>宝宝,好宝宝来
    猴宝宝快快来,我会好好爱你的
  • Angelbaby阿恬 发表于 2016-01-07 19:28
    <br/>祝我们都好孕
    嗯啊,祝我们新的一年都好孕
  • 祝我们都好孕
  • 愿我们都好孕!
  • 我爱大薇儿 发表于 2016-01-07 19:42
    <br/>祝我们都好孕
    恩,我相信我们都会好孕,加油
  • q1449025604396 发表于 2016-01-07 19:44
    <br/>愿我们都好孕!
    加油,我们一同好孕,加油
  • 同排,白板,10号姨妈日,希望我们都好孕
  • jmimi 发表于 2016-01-07 19:48
    <br/>同排,白板,10号姨妈日,希望我们都好孕
    你的姨妈来这么早?我十六才是
  • 本月好孕吧!
  • 来,妈妈抱 发表于 2016-01-07 19:59
    <br/>本月好孕吧!
    希望我们本月都好孕
  • 希望大家都好孕
  • 肉肉小管家 发表于 2016-01-07 20:02
    <br/>希望大家都好孕
    嗯啊,我们都会好孕的
  • 接好孕希望我们都好孕
  • q1450162953770 发表于 2016-01-07 20:03
    <br/>接好孕希望我们都好孕
    我每月都接好孕,希望快快传我好孕吧
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复