在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,有褐色的渣渣的分泌物怎么办,怎么回事啊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    宝妈们,刚测出怀孕,有褐色分泌物怎么办啊?急死了,肚子还有点疼
    讨论区
  • w1443014998134 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 18:00
    <br/>去医院比较好。
    知道了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 韩写意 | 备孕中
    赶紧去医院吧,我就是这样生化的
  • 胖二 | 备孕达人(大宝)
    我也是  就今天早上有  特别浅  白天 到现在一直没有褐色的分泌物,试纸也有加深  打算明天去医院抽血
  • 估计孕酮太低了,赶紧上医院才是正道!
    w1450570277280 发表于 2016-01-07 20:32
    <br/>我也是  就今天早上有  特别浅  白天 到现在一直没有褐色的分泌物,试纸也有加深  打算明天去医院抽血
    我也明早去医院,希望我们都好的
    韩写意 发表于 2016-01-07 18:01
    <br/>赶紧去医院吧,我就是这样生化的
    不会吧!
  • 韩写意 | 备孕中
    w1443014998134 发表于 2016-01-07 21:21
    <br/>不会吧!
    最好去医院吧
  • 我跟你一样的情况,宝妈现在怎么样了?
  • 赶快去医院查一下,怕会是宫外。我之前宫外孕就是这样
    我的家的小梁 发表于 2016-01-26 10:05
    <br/>赶快去医院查一下,怕会是宫外。我之前宫外孕就是这样
    查了!确定宫内孕,已有胎心胎芽了
  • 接好孕,祝福你
    w1451136958889 发表于 2016-01-26 13:18
    <br/>接好孕,祝福你
    谢谢你
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复