在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不涨怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    好累好累...要个孩子怎么这么难?月经第28天!卵泡最大0.8、没有优势卵泡!而其内膜在补佳乐停用后,从0.75退回到0.5……压力太大了!

最佳答案

清净心如玉 查看完整内容

找个中医喝中药调理下。没有优势卵泡,内膜薄,说明你本身气血不足,根本的治疗需要调理气血,单纯靠激素催卵泡,不会持久,激素作用一过,就恢复到原来的状态了。
    讨论区
  • 找个中医喝中药调理下。没有优势卵泡,内膜薄,说明你本身气血不足,根本的治疗需要调理气血,单纯靠激素催卵泡,不会持久,激素作用一过,就恢复到原来的状态了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• S双儿 | 备孕中
    同问!月经第十三天,卵泡10×7,plsz 还没测到强阳,好忧伤!怎么办?能好孕吗?
  • 微笑比阳光灿烂 | 备孕中
    S双儿 发表于 2016-01-08 11:24
    <br/>同问!月经第十三天,卵泡10×7,plsz 还没测到强阳,好忧伤!怎么办?能好孕吗?
    不知道啊!我内膜还薄
    喝过一阵子!体重上涨。还没有啥效果
  • 你一直在测吗?还是已经排咯?
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    微笑比阳光灿烂 发表于 2016-01-08 11:27
    <br/>不知道啊!我内膜还薄
    和你一样,内膜0.5卵泡不长,你促排了吗
    请上天眷顾 发表于 2016-01-08 14:56
    <br/>和你一样,内膜0.5卵泡不长,你促排了吗
    没有!
    微笑比阳光灿烂 发表于 2016-01-08 16:09
    <br/>没有!
    吃补佳乐,打尿促试试啊
    请上天眷顾 发表于 2016-01-08 16:10
    <br/>吃补佳乐,打尿促试试啊
    下月吧!
  • 中药最好是补肾的,然后加点促卵泡的,要有针对性的!
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    我月经23天才见优势卵泡,27号排的卵,到今天测早孕白板,别人的都有两条杠了
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    在输卵管通畅的情况下
    <br/>建议楼主用促排
    <br/>卵泡小,内膜薄促排都能解决
  • 吃黑豆,我感觉很管用的,我卵泡应该是之前都没有问题,这次月经后我试了一下,月经结束就开始喝豆浆,然后,月经过后5天都测出优势卵泡了,然后月经过后七天都涨到19乘15了,隔天就排卵了,排卵时候其实才是排卵期的第二天,挺快的
    楠瓜籽 发表于 2016-01-08 23:30
    <br/>在输卵管通畅的情况下
    <br/>建议楼主用促排
    <br/>卵泡小,内膜薄促排都能解决
    输卵管一侧堵塞一侧通畅,可以检测促排吗
  • S双儿 | 备孕中
    q1449413917459 发表于 2016-01-09 00:54
    <br/>吃黑豆,我感觉很管用的,我卵泡应该是之前都没有问题,这次月经后我试了一下,月经结束就开始喝豆浆,然后,月经过后5天都测出优势卵泡了,然后月经过后七天都涨到19乘15了,隔天就排卵了,排卵时候其实才是排卵期的第二天,挺快的
    我也吃黑豆啊~但是好像卵泡长的太慢…怎么办才好~
  • 我打了9天促排卵泡没怎么涨,这个周期有浪费了
  • t1585796619637 | 备孕中
    我的amh值只有0.74,而且这个月还是小卵泡排卵,感觉怀孕好难
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复