在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急,,,泌乳素降到多少值适合要孩子

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我之前泌乳素高,现在降到多少最合适要孩子呢,之前听群里宝妈们说降到哪个值是最合适的,有经验的说下,谢谢了!

最佳答案

猴宝宝^ω^快来 查看完整内容

我是600多,吃了一瓶多一点溴隐亭,医生就让我可以怀了,当时查出来600多的时候医生就让我吃着溴隐亭怀,她给我开了两瓶,我就没按时吃(听说副作用大),停停吃吃的吃了一瓶多一点,也没复查泌乳素
    讨论区
  • 我是600多,吃了一瓶多一点溴隐亭,医生就让我可以怀了,当时查出来600多的时候医生就让我吃着溴隐亭怀,她给我开了两瓶,我就没按时吃(听说副作用大),停停吃吃的吃了一瓶多一点,也没复查泌乳素

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436100969743 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 17:45
    <br/>问一下医生。
    嘿嘿,我记得这上边的姐妹有的说过
    猴宝宝^ω^快来 发表于 2016-01-09 23:18
    <br/>我是600多,吃了一瓶多一点溴隐亭,医生就让我可以怀了,当时查出来600多的时候医生就让我吃着溴隐亭怀,她给我开了两瓶,我就没按时吃(听说副作用大),停停吃吃的吃了一瓶多一点,也没复查泌乳素
    不能停的,停了才有副作用,我是一直吃的,第一个月一片,第二个月半片,第三个月4分之1  不能停 减量可以 这个月可以要了 刚开始69,现在在范围之内,
  • q1436100969743 发表于 2016-01-10 10:33
    <br/>不能停的,停了才有副作用,我是一直吃的,第一个月一片,第二个月半片,第三个月4分之1  不能停 减量可以 这个月可以要了 刚开始69,现在在范围之内,
    医生一直让我晚安各半片,我已经有多半个月没吃了,真的害怕,我百度 ,上面说吃了会引起激素失调,而且有了孩子千万不能吃,我就干脆没吃了
    猴宝宝^ω^快来 发表于 2016-01-10 10:42
    <br/>医生一直让我晚安各半片,我已经有多半个月没吃了,真的害怕,我百度 ,上面说吃了会引起激素失调,而且有了孩子千万不能吃,我就干脆没吃了
    有了孩子高的话也要吃的,吃到八周,你怀孕了吗
  • q1436100969743 发表于 2016-01-10 10:44
    <br/>有了孩子高的话也要吃的,吃到八周,你怀孕了吗
    这个月月经还没来,但是我不敢用ZZY试,害怕失望。我这几天有些腰酸
    猴宝宝^ω^快来 发表于 2016-01-10 10:54
    <br/>这个月月经还没来,但是我不敢用ZZY试,害怕失望。我这几天有些腰酸
    哦,药现在没有接着吃吗,不吃会反弹的,你就吃一盒吗
  • q1436100969743 发表于 2016-01-10 10:57
    <br/>哦,药现在没有接着吃吗,不吃会反弹的,你就吃一盒吗
    我吃了一瓶多一点,一瓶30颗。
    猴宝宝^ω^快来 发表于 2016-01-10 10:58
    <br/>我吃了一瓶多一点,一瓶30颗。
    现在在备孕吧,我是没有断,一直在减量吃,吃到怀孕的,你应该在检测下泌乳素的高的话不好怀孕,低的话也不行,你参考值是多少啊
  • 殷小马 | 备孕中
    泌乳素高会抑制排卵么,我的卵泡不长,泌乳素偏高,现在在吃中药
    猴宝宝^ω^快来 发表于 2016-01-10 10:54
    <br/>这个月月经还没来,但是我不敢用ZZY试,害怕失望。我这几天有些腰酸
    不要想,买个试纸试下,有身上来的感觉吗
    殷小马 发表于 2016-01-19 10:18
    <br/>泌乳素高会抑制排卵么,我的卵泡不长,泌乳素偏高,现在在吃中药
    吃西药吧,西药快,医生怎么说的,
  • 殷小马 | 备孕中
    q1436100969743 发表于 2016-01-19 17:45
    <br/>吃西药吧,西药快,医生怎么说的,
    我之前看过西医,最先检查激素六项,唯独泌乳素偏高,但是治疗的大半年时间里医生一直没有给我开降泌乳素的药,我的都600多了,他说在他看来不高!!就是促排,促排了两次,即使是促排卵泡长的也很慢,两次都没有怀孕,所以又转战中医,凭脉象肯定不能看出泌乳素高,我是给他看了我的化验单,脉象上说是肾虚,卵巢功能不好
    殷小马 发表于 2016-01-20 07:55
    <br/>我之前看过西医,最先检查激素六项,唯独泌乳素偏高,但是治疗的大半年时间里医生一直没有给我开降泌乳素的药,我的都600多了,他说在他看来不高!!就是促排,促排了两次,即使是促排卵泡长的也很慢,两次都没有怀孕,所以又转战中医,凭脉象肯定不能看出泌乳素高,我是给他看了我的化验单,脉象上说是肾虚,卵巢功能不好
    你的都得吃嗅了,吃后观察啊,你的高啊,吃吧,
  • 殷小马 | 备孕中
    q1436100969743 发表于 2016-01-20 18:07
    <br/>你的都得吃嗅了,吃后观察啊,你的高啊,吃吧,
    可是医生不给我开,我现在看中医,中药里面说是有降泌的,我看有些说是吃溴隐亭的,但是我不知道怎么个吃法,而且看副作用很大。。。
    殷小马 发表于 2016-01-20 19:51
    <br/>可是医生不给我开,我现在看中医,中药里面说是有降泌的,我看有些说是吃溴隐亭的,但是我不知道怎么个吃法,而且看副作用很大。。。
    副作用大只要治病有什么不好,看个人身体了。中药慢,你多大了?
  • 殷小马 | 备孕中
    q1436100969743 发表于 2016-01-20 20:17
    <br/>副作用大只要治病有什么不好,看个人身体了。中药慢,你多大了?
    我27了,结婚三年,之前避孕,因为例假不准时,从去年开始看了看医生,今年正儿八经的治疗才知道卵泡不长,愁死了。不用医生开自己买来怎么吃?
    殷小马 发表于 2016-01-21 08:05
    <br/>我27了,结婚三年,之前避孕,因为例假不准时,从去年开始看了看医生,今年正儿八经的治疗才知道卵泡不长,愁死了。不用医生开自己买来怎么吃?
    我的是69,之前吃一片,医生说让吃的,因为泌高会影响排卵的,我之前也做的检测卵泡,也是长的慢,长的好就是慢,你比正常值高几倍,按正常值算,别只说600,不是有个参考数嘛!然后在决定吃多少,你就给医生说你这个高想吃西药。现在医生孬死了,中医说自己的法好  让一直吃,那是好,滋补行的,西医吧快  也说不来个好方法,现在医生都不称职,没找到好医生就不行,现在找到好医生了是熟人也是从头开始看。没法了,你先说你的参考值吧,还有都是你只有这个不正常吗,没有别的了吧
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复