在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫腺肌症,CA125指数是22.5,移植冻胚前要不要打针把指数降下来呀

• 悬赏 21 个金豆 已解决
    请教各位

最佳答案

小苹果20 查看完整内容

你是照b超发现的吗
    讨论区
  • 你是照b超发现的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个帖子没人回复喔?第一次发帖
  • 沐儿好孕 | 备孕中
    太专业了
  • 我也是腺肌症,楼主有什么症状
  • 22.5的数字不高,没有超标,建议你咨询一下医生
  • q1451395946138 发表于 2016-01-07 18:14
    <br/>我也是腺肌症,楼主有什么症状
    症状就是例假来时痛经,你呢
  • q1437653742385 发表于 2016-01-07 20:20
    <br/>22.5的数字不高,没有超标,建议你咨询一下医生
    正常值在35,但是听别的姐妹都是15-20以内,我也有点担心
  • 飘到哪就哪 发表于 2016-01-07 20:23
    <br/>症状就是例假来时痛经,你呢
    我来月经不是很痛,月经量少,三四天就没了,但完全干净也要七天。这个月月经后一直都时不时两测隐痛,不知是否严重了
  • hengjiu99999 | 备孕中
    我也是腺肌证移的冻胚,医生让我打了3针贝依控制c啊125 ,我那时达到到17左右吧
  • hengjiu99999 发表于 2016-01-08 19:13
    <br/>我也是腺肌证移的冻胚,医生让我打了3针贝依控制c啊125 ,我那时达到到17左右吧
    你打三针得闭经三个月吧?你打完三针再移植的吗?从多少控制到17的?现在生了吗
  • amysunny11 发表于 2016-01-08 16:12
    <br/>我来月经不是很痛,月经量少,三四天就没了,但完全干净也要七天。这个月月经后一直都时不时两测隐痛,不知是否严重了
    痛经时敷暖宝宝是万能的,查下指数呢
  • 小苹果20 发表于 2016-01-08 20:34
    <br/>你是照b超发现的吗
    B超和抽血
  • q1437653742385 发表于 2016-01-07 20:20
    <br/>22.5的数字不高,没有超标,建议你咨询一下医生
    两个医生说法不一,有的说要做腹腔镜手术治疗,但是考虑到手术也不是万能的,所以没有做,想看下能否打针控制
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    我建议楼主打达必佳改善子宫容受性再进行移植
    <br/>不然是会影响移植成功率的
  • 楠瓜籽 发表于 2016-01-08 23:34
    <br/>我建议楼主打达必佳改善子宫容受性再进行移植
    <br/>不然是会影响移植成功率的
    打针正是我考虑的事,但是医生说法不一,有点纠结。谢谢你,你怎么还知道达必佳?
  • 左左快来 | 已育大宝
    我体检也说腺肌症,特地去妇科问了医生,说对受孕没影响,但我月经不通,就是量比以前大了,特别第二天。
  • w1450612241500 发表于 2016-01-09 19:05
    <br/>我体检也说腺肌症,特地去妇科问了医生,说对受孕没影响,但我月经不通,就是量比以前大了,特别第二天。
    那你有没查CA125?指数多少
  • 左左快来 | 已育大宝
    飘到哪就哪 发表于 2016-01-10 11:03
    <br/>那你有没查CA125?指数多少
    医生没叫我查任何指标噢,她说子宫里没长东西就没问题。CA125是代表什么?
  • w1450612241500 发表于 2016-01-10 11:06
    <br/>医生没叫我查任何指标噢,她说子宫里没长东西就没问题。CA125是代表什么?
    CA125糖链抗原,属于肿瘤标志物之一,子宫内膜异位症会参考这个血指数
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复