在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给所有四十多天未见胎芽胎心的麻麻们一颗定心丸

• 12月31孕四十三天bc,只有一个胎囊,胎芽胎心无,卵黄囊无,一个星期后的今天,再次bc,胎芽胎心卵黄囊全有了,期间心里担忧心情跌宕起伏,跟大家心情一样一样的,但是事实证明,四十多天没看到胎心胎芽太正常了,麻麻们不要担忧,给宝宝一点时间,都会健康成长的。天天在论坛里找相似的情况,那个焦虑的心情真的非常难受,所以今天发帖给所有四十多天未见胎心胎芽的麻麻们一个正能量!
    讨论区
  • 1211bb | 备孕中
    谢谢楼主。我正处于这样子的焦虑之中。移植24天一超,只看到卵黄囊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

你b超后采取啥措施没
  • 1211bb 发表于 2016-01-07 14:37
    <br/>谢谢楼主。我正处于这样子的焦虑之中。移植24天一超,只看到卵黄囊。
    我不大懂移植的天数怎么算,我31号是排卵后28天,去bc,只有胎囊,连卵黄囊都没有,今天是隔了一星期再次bc,都有了,你有卵黄囊了,胎心胎芽就快了
  • 1211bb 发表于 2016-01-07 14:38
    <br/>你b超后采取啥措施没
    我还见红了呢,就一点点粉红,就没有了,怀孕后一直早晚一颗地屈孕酮片,医生说要吃到十周以后,还有一个叫固肾安胎丸说安胎的中药
  • mr la u 发表于 2016-01-07 14:46
    <br/>我还见红了呢,就一点点粉红,就没有了,怀孕后一直早晚一颗地屈孕酮片,医生说要吃到十周以后,还有一个叫固肾安胎丸说安胎的中药
    我想说那个固肾安胎丸是真的太难吃了!我想说你有什么能好吃点的方法不?
  • 郑小Y | 备孕中
    恭喜,接健康胎芽胎心。
    mr la u 发表于 2016-01-07 14:46
    <br/>我还见红了呢,就一点点粉红,就没有了,怀孕后一直早晚一颗地屈孕酮片,医生说要吃到十周以后,还有一个叫固肾安胎丸说安胎的中药
    我吃的保胎灵。移植二十四,相当于末次月经后40天
  • zn加油君子 发表于 2016-01-07 15:14
    <br/>我想说那个固肾安胎丸是真的太难吃了!我想说你有什么能好吃点的方法不?
    难吃也要吃啊,没什么好办法,就是跟水一起吞呗
  • 1211bb 发表于 2016-01-07 15:24
    <br/>我吃的保胎灵。移植二十四,相当于末次月经后40天
    那你四十天就有卵黄囊了,我四十三天光一个1.4的胎囊,你的现在估计也有胎心胎芽了
  • mr la u 发表于 2016-01-07 15:50
    <br/>难吃也要吃啊,没什么好办法,就是跟水一起吞呗
    给你赞一个,那你分几次吃,不会吐吗?我是吃药困难户,一吃准吐!
    mr la u 发表于 2016-01-07 15:52
    <br/>那你四十天就有卵黄囊了,我四十三天光一个1.4的胎囊,你的现在估计也有胎心胎芽了
    只有等到二超看了
  • 1211bb 发表于 2016-01-07 16:57
    <br/>只有等到二超看了
    嗯嗯,给宝宝一点信心,不要担心
  • zn加油君子 发表于 2016-01-07 16:11
    <br/>给你赞一个,那你分几次吃,不会吐吗?我是吃药困难户,一吃准吐!
    我就一次下肚,不吐,就喝一大口水
  • mr la u 发表于 2016-01-07 17:21
    <br/>我就一次下肚,不吐,就喝一大口水
    佩服佩服!五体投地的!
  • 我43天的时候啥都没有,哈哈50天啥都有了
  • 接健康胎心胎芽!
    <br/>宝宝加油!
  • 赞!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧接健康胎心胎芽
  • mr la u 发表于 2016-01-07 14:46
    固肾安胎丸难吃!但是真心有用!
  • zn加油君子 发表于 2016-01-07 15:14
    <br/>我想说那个固肾安胎丸是真的太难吃了!我想说你有什么能好吃点的方法不?
    保胎都在吃这个么?我也天天吃……吃完胃里就堵得慌
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复