在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问做输卵管造影的话次月可以要孩子吗?

• 我想问一下上述问题?
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    我朋友的医生说有辐射,要三个月.但我朋友第二个月没避孕就马上有了,现在生下来也很健康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ②寳徕 | 备孕中
    不会有影响的,怕拖三个月,还容易造成积水,更不容易怀上
  • 雲中霞 发表于 2016-01-07 14:16
    <br/>我朋友的医生说有辐射,要三个月.但我朋友第二个月没避孕就马上有了,现在生下来也很健康
    我很疑惑,每个医生说法都不一样,有些医生说次月可以,有些医生说3个月后,没个准信。谢谢你
  • ②寳徕 发表于 2016-01-07 14:26
    <br/>不会有影响的,怕拖三个月,还容易造成积水,更不容易怀上
    为什么会积水呢?
  • 可以啊!
  • 医生当时这样告诉我的,让我自己选择。国标是要三个月,但国内外医疗实践中次月就可以要。如果你年纪不大,可以多等三个月
  • 造影剂没影响,但毕竟是x线,为了安全起见所以要3个月后
  • 对了,造影痛不痛,月经过后我也得去做了
  • 加油牛小旺 | 备孕中
    我12年照影的,这几年小腹总是酸疼,不知道是不是积水了
  • 我11月造的,现在还在等。医生说法不一样
  • ②寳徕 | 备孕中
    豆豆麻咪 发表于 2016-01-07 14:47
    <br/>为什么会积水呢?
    通的液体没走干净,就会,不是所有人都会啦,也只是概率事件
  • 要看你造影的时候用的是哪种造影剂,碘海醇的就可以次月,碘油的就要三个月后,因为碘油吸收慢
  • bigcabbage 发表于 2016-01-07 20:07
    <br/>医生当时这样告诉我的,让我自己选择。国标是要三个月,但国内外医疗实践中次月就可以要。如果你年纪不大,可以多等三个月
    我这边问的时候都说次月可以
  • 海胆妈咪 发表于 2016-01-07 20:24
    <br/>对了,造影痛不痛,月经过后我也得去做了
    还没去,白带不好,这个月在塞药,而且去做的时候要检查衣原体,支原体,这个报告要一周拿到,所以提前去把这些先做好,月经完后赶紧去,一般月经3到7天做,
  • 加油牛小旺 发表于 2016-01-07 21:32
    <br/>我12年照影的,这几年小腹总是酸疼,不知道是不是积水了
    做个b超就可以看了
  • 乐可乐可乐可 发表于 2016-01-07 23:27
    <br/>我11月造的,现在还在等。医生说法不一样
    我在国妇幼问了2个医生都说次月可以,前提是你的输卵管是通的
  • 838342973 发表于 2016-01-09 10:59
    <br/>要看你造影的时候用的是哪种造影剂,碘海醇的就可以次月,碘油的就要三个月后,因为碘油吸收慢
    谢谢,那估计我检查的医院是碘海醇
  • bigcabbage 发表于 2016-01-07 20:07
    <br/>医生当时这样告诉我的,让我自己选择。国标是要三个月,但国内外医疗实践中次月就可以要。如果你年纪不大,可以多等三个月
    急着要孩子,所以等不及
  • 豆豆麻咪 发表于 2016-01-09 11:29
    <br/>谢谢,那估计我检查的医院是碘海醇
    单子上有写的
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复