在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是会生化,还有救吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    马上奔三了,大宝3岁,怀大宝之前自然流产过一个3个月的,大宝过后又怀了一个,没有胎心又流掉了。
    现在努力了两年,终于有了盼头。末次月经12月3号,19号强阳,19号和20号都有同房。
    元旦早上早
    马上奔三了,大宝3岁,怀大宝之前自然流产过一个3个月的,大宝过后又怀了一个,没有胎心又流掉了。
    现在努力了两年,终于有了盼头。末次月经12月3号,19号强阳,19号和20号都有同房。
    元旦早上早早孕可以看到意念灰,1.2可以看到明显灰印,陆续加深但是特别慢,排卵试纸也是每天加强。
    今天1.7早上再测就转弱了,去医院验了hcg和孕酮,医生说怀上了,但是值特别特别低,很可能会生化,让我隔几天再去验血,开了保胎的孕酮片。
    有没有宝妈和我一样的经历,恳请指导,这个药还有必要吃吗?如果生化多久会来姨妈?

讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    既然医生帮你开了药,就相信医生的治疗吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生化比大姨妈血多。可以把它当成例假。不用清宫,干净后可以继续要孩子。
  • 我是11.2末次月经,11.28试纸有印了,但是一直都没有强阳,12.7号去医院验血hcg 才79  隔一天医生让再去 12.9号去  没有涨反而下降到69  医生没有给我开药,就说不太好 可能会生化,让我在等一星期,结果12.10晚上就开始流血了,然后12月17干净的,12月18号去医院复查  说是已经流干净了,也不用做手术.   不要担心  大自然的优胜略汰
  • 猴二宝儿 | 备孕中
    我跟你情况差不多一样,昨天早上验起来孕酮14点多,人绒膜51,医生说情况不是很好,开了保胎药和打黄体酮针!需要正能量啊
  • 这是我的,一天一根,是不是最近也没加深了? 怎么办<br/>
  • 猴二宝儿 发表于 2016-01-08 09:04
    <br/>我跟你情况差不多一样,昨天早上验起来孕酮14点多,人绒膜51,医生说情况不是很好,开了保胎药和打黄体酮针!需要正能量啊
    亲,我的数值跟你一样,现在在保胎中,让一周后复查,希望都能好好的
    温柔老虎 发表于 2016-01-10 11:08
    <br/>亲,我的数值跟你一样,现在在保胎中,让一周后复查,希望都能好好的
    我的已经升化了,昨天验血绒膜才8.5了
  • 猴二宝儿 发表于 2016-01-10 13:09
    <br/>我的已经升化了,昨天验血绒膜才8.5了
    啊!我的心都碎了,感觉自己也没希望了,亲好好调养身体,我过几天才能去检查。害怕中
    温柔老虎 发表于 2016-01-10 13:39
    <br/>啊!我的心都碎了,感觉自己也没希望了,亲好好调养身体,我过几天才能去检查。害怕中
    你用验孕棒看下颜色就可以看出来,加深就没事,变浅就悲剧了
  • 猴二宝儿 发表于 2016-01-10 13:49
    <br/>你用验孕棒看下颜色就可以看出来,加深就没事,变浅就悲剧了
    呜呜,验孕棒变浅了,都是眼泪(ಥ_ಥ)<br/>
    温柔老虎 发表于 2016-01-12 18:24
    <br/>呜呜,验孕棒变浅了,都是眼泪(ಥ_ಥ)<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/291c694fb1049a27fed9ad7aff3aea68631034.jpg
    有去医院吗,医生怎么说
  • 猴二宝儿 发表于 2016-01-12 18:28
    <br/>有去医院吗,医生怎么说
    医生让17号再去,现在药还没吃完,48天检查只有黄囊,没有胎芽,孕酮14太低了,坐不住了,想明天就去看看(ಥ_ಥ)
    温柔老虎 发表于 2016-01-12 18:32
    <br/>医生让17号再去,现在药还没吃完,48天检查只有黄囊,没有胎芽,孕酮14太低了,坐不住了,想明天就去看看(ಥ_ಥ)
    我b超啥都没有,着床不成功
    温柔老虎 发表于 2016-01-12 18:32
    <br/>医生让17号再去,现在药还没吃完,48天检查只有黄囊,没有胎芽,孕酮14太低了,坐不住了,想明天就去看看(ಥ_ಥ)
    你去验血最准了,有翻倍就是好,医生也是让我过一星期再去,我等不了,拖了熟人去验血,谁知。诶!
  • 好难过。。。我的3号都测出来有灰印了到现在都一点没加深。末次10号的。周期28天今天34天了 早上有粉红色血肚子有点疼,看来逃不过生化了。。
  • 猴二宝儿 发表于 2016-01-08 09:04
    <br/>我跟你情况差不多一样,昨天早上验起来孕酮14点多,人绒膜51,医生说情况不是很好,开了保胎药和打黄体酮针!需要正能量啊
    你现在怎么样了啊?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复