在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第九天有道灰印

• 姐妹们帮忙看看是不是有印

讨论区
  • dubindebao | 备孕达人(大宝)
    是有印,恭喜楼楼!接你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dubindebao 发表于 2016-01-07 12:24
    <br/>是有印,恭喜楼楼!接你好孕!
    好孕传你,过两天我在测测
  • 有,我今天第9天测也有,<br/>
  • q1431136901837 发表于 2016-01-07 12:27
    <br/>有,我今天第9天测也有,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/204858492b433f3153a9c2ca8b2492ce633909.jpg
    你的别我的明显,我的不明显怕咋呼!
  • dubindebao | 备孕达人(大宝)
    w1448771125772 发表于 2016-01-07 12:25
    <br/>好孕传你,过两天我在测测
    嗯嗯,放心吧肯定怀啦~替你开心!
  • 你打绒促没有
  • 宝呗丶俄嗳迩昕 发表于 2016-01-07 12:30
    <br/>你打绒促没有
    打了30号早上打的
  • dubindebao 发表于 2016-01-07 12:29
    <br/>嗯嗯,放心吧肯定怀啦~替你开心!
    谢谢亲爱的借你吉言!
  • w1448771125772 发表于 2016-01-07 12:31
    <br/>打了30号早上打的
    那是还没代谢完,我28号打的,今天早上才代谢完
  • 还早,只要加深就好了
  • 宝呗丶俄嗳迩昕 发表于 2016-01-07 12:32
    <br/>那是还没代谢完,我28号打的,今天早上才代谢完
    我上个月也是促排,第五天就开始测也没测出来,我也怕没代谢完,再等几天吧!
  • 爱心妈妈1
    恭喜宝妈,愿我本月好孕,喜得猴宝,zzy加深
  • w1448771125772 发表于 2016-01-07 12:31
    <br/>打了30号早上打的
    我也是30号早上打的,估计还没代谢完吧?
  • 茵茵女子 发表于 2016-01-07 12:56
    <br/>恭喜宝妈,愿我本月好孕,喜得猴宝,zzy加深
    好孕传你谢谢
  • q1446940825423 发表于 2016-01-07 13:03
    <br/>我也是30号早上打的,估计还没代谢完吧?
    一个星期就代谢完,你测没,但愿是怀孕了!
  • 一般最少12天测为准,我13天才测出
  • w1448771125772 发表于 2016-01-07 13:05
    <br/>一个星期就代谢完,你测没,但愿是怀孕了!
    没测呢,排卵后胸胀,腰酸,估计没戏了,姨妈前都这样
  • q1446940825423 发表于 2016-01-07 14:06
    <br/>没测呢,排卵后胸胀,腰酸,估计没戏了,姨妈前都这样
    怀孕和来大姨妈一个感觉,测测看
  • 有 继续测!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复