在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月28-29排卵,今早上早早孕大白,郁闷!

• 有哪位亲,今天测了的,出来说下嘛,快到大姨妈了!
    讨论区
  • 什么时候能测?着急中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也白板
  • 还没测。准备九号再测
  • 29排,白板
  • 我好像是30排卵,我现在都不敢测,因为一直没用腹部刺痛找床的感觉。
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    我也是白板,没有任何反应。祝咱们都好孕
  • 31排卵,祈祷小猴子
  • 我早上测的~排卵加深,早早孕大白,小腹坠坠的好几天了……不知道还有没有希望<br/>
  • 29排的,早上也是白板。
  • 同排卵,我姨妈一般会提前五天,末次姨妈12月17号。排卵期29我用了可丽蓝电子笔,显示未怀孕。心都凉了
  • q1449269765786 发表于 2016-01-07 11:51
    <br/>我早上测的~排卵加深,早早孕大白,小腹坠坠的好几天了……不知道还有没有希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/9bd0ca70e65b195a7854a9f259f12cfa900803.jpg
    你这应该是有了宝妈
  • 不急不急,等几天,白带有没有呀?不是说有了白带会多吗
  • 小小小兔牙 | 备孕达人(大宝)
    Melody来呀来呀 发表于 2016-01-07 11:26
    <br/>我好像是30排卵,我现在都不敢测,因为一直没用腹部刺痛找床的感觉。
    同排、我已经测过了是白板.哭
  • q1449269765786 发表于 2016-01-07 11:51
    <br/>我早上测的~排卵加深,早早孕大白,小腹坠坠的好几天了……不知道还有没有希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/9bd0ca70e65b195a7854a9f259f12cfa900803.jpg
    很有希望哦!!明天再测测呢
  • sinntann丹崽 发表于 2016-01-07 12:47
    <br/>很有希望哦!!明天再测测呢
    多谢多谢,明天再试试
  • sinntann丹崽 发表于 2016-01-07 12:47
    <br/>很有希望哦!!明天再测测呢
    多谢多谢!明天再试试
  • w1449557999159 发表于 2016-01-07 12:46
    <br/>不急不急,等几天,白带有没有呀?不是说有了白带会多吗
    是吗?我最近几天白带是比以前多了,希望好孕
  • 我也是大白板
  • duanbaoma | 备孕中
    我这几天白带也好多同排,早孕大白
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复