在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停育流产后多久复查

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是药流的!医生确定孕囊流出!现在刚出小月子…什么时候复查好呢!是现在复查还是来一次月经再去复查

最佳答案

娜娜吖 查看完整内容

复查流干净没还是胎停育检查?我上次药流十天后复查有残留,来了一次姨妈再查就干净了。胎停育检查的话最好两次月经后,身体激素稳定了再去
    讨论区
  • 娜娜吖 | 备孕中
    复查流干净没还是胎停育检查?我上次药流十天后复查有残留,来了一次姨妈再查就干净了。胎停育检查的话最好两次月经后,身体激素稳定了再去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大猫夫人 | 备孕中
    医生有没有在病历卡上写复查时间?(我的写了3周复查)<br/>如果没写,那就等一次姨妈后。
  • w1439442225205 | 备孕中
    娜娜吖 发表于 2016-01-07 11:01
    <br/>复查流干净没还是胎停育检查?我上次药流十天后复查有残留,来了一次姨妈再查就干净了。胎停育检查的话最好两次月经后,身体激素稳定了再去
    我是流产复查
  • 可以过半个月去复查下,如果还有残留可以吃药,如果干净就安心了
  • 再来人 | 备孕达人(大宝)
    小月子怎么算的?我以为来完一次月经才算出了小月子。一般做胎停原因检查是来一次或两次月经之后,我来一次月经去检查的。
  • 药流安全吗,我也胎停,正纠结怎么办
  • w1439442225205 | 备孕中
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-07 13:35
    <br/>可以过半个月去复查下,如果还有残留可以吃药,如果干净就安心了
    好的谢谢
  • 半个月去复查,我是医生给开的阴超,安排明天检查人流处理干净没
  • 建议你来完一次月经,月经好完干净三到六天去做彩超复查一下
  • 做小月子期间如果没有出血不适症状就来完一次月经干净三到六天复查一下看看!我就是,而且我复查完恢复挺好,医生建议我试试这个月不避孕要孩子呢,自己检测排卵看看!
  • 我也是胎停药流后清宫。医生说七到十天后复查。我刚好一周后去复查,彩超,一切都好,就是还有少量宫腔积液。
  • 程调皮 | 备孕达人(大宝)
    娜娜吖 发表于 2016-01-07 10:14
    <br/>复查流干净没还是胎停育检查?我上次药流十天后复查有残留,来了一次姨妈再查就干净了。胎停育检查的话最好两次月经后,身体激素稳定了再去
    你好,你复查有残留时,医生没有让清宫吗
  • 程调皮 | 备孕达人(大宝)
    娜娜吖 发表于 2016-01-07 10:14
    我胎停做药流前抽血查了很多项,那个不是查为什么胎停吗?为什么要2次月经后再查呢?
  • 娜娜吖 | 备孕中
    程调皮 发表于 2016-01-13 09:38
    <br/>我胎停做药流前抽血查了很多项,那个不是查为什么胎停吗?为什么要2次月经后再查呢?
    那个应该不是。很多项目是体内激素稳定之后去查的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复