在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

股票股票

• 说多了都是泪
    讨论区
  • em81一年工资就这样亏没了
  • 云中月圆 | 备孕达人(大宝)
    看到今天的我不厚道的笑了,开市29分钟,15分钟是休息时间,哈哈哈哈
  • 云彩面包 | 备孕中
    嘿嘿,我的今天板了,前几天申购中了500股,还有一个是底仓200股,随便它怎么跌吧!!!!
  • 一夜知愁 发表于 2016-01-07 11:15
    <br/>嘿嘿,我的今天板了,前几天申购中了500股,还有一个是底仓200股,随便它怎么跌吧!!!!
    哇,运气不是一般的好哦
  • 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    我准备不玩了,伤不起
  • 满仓。一天亏一万多,嘿嘿。哭也没用。
  • 云彩面包 | 备孕中
    Lisa博儿妈妈 发表于 2016-01-07 11:20
    <br/>哇,运气不是一般的好哦
    呵呵,天上掉个馅饼正好砸着我了,开盘5天,500股賺了一万多,下周估计还能连着板!
  • 熔断测试,估计2016年熔断成常态
  • 昨天涨停的钱今天全跌回去了,不熔断今天还可能涨停,结果昨天三股涨停,今天三股跌停,还好,重仓股卖出去了,节后四天赚百分之十五。其它股现在还微赢着,看明天了,那个熔断机制再触发就陪了!
  • 一分钟一千块钱的赔
  • Zal09081974 发表于 2016-01-07 15:00
    <br/>昨天涨停的钱今天全跌回去了,不熔断今天还可能涨停,结果昨天三股涨停,今天三股跌停,还好,重仓股卖出去了,节后四天赚百分之十五。其它股现在还微赢着,看明天了,那个熔断机制再触发就陪了!
    你真厉害。我亏惨了。
  • 亲是怎么学会炒股的呀,我账号开通几年了,一直想学,但是一直不会
  • BABY感谢有你 | 备孕中
    狗与狼的时间 发表于 2016-01-07 18:02
    <br/>亲是怎么学会炒股的呀,我账号开通几年了,一直想学,但是一直不会
    奉劝亲还是别学了,伤不起,说多了都是泪!
  • 已赔100万,准备暂时忘了,把股票留给我宝宝结婚用了
  • Lisa博儿妈妈 发表于 2016-01-07 10:34
    <br/>一个同事这几天亏了20几万了,看着都难受
    我赔100万了,还不是底儿
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复