在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

股票股票

• 说多了都是泪
    讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    都跌停了还熔断个屁啊!
  • 好多都停牌了,我的钱啊
  • 幸亏没抄底,感觉是个骗局
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    这两天又不知道发什么神经了,亏大了
  • 不要问我谁 发表于 2016-01-07 10:12
    <br/>都跌停了还熔断个屁啊!
    就是啊,不一个道理吗,做多的信心一次次被蹂躏
  • mykangbaolai 发表于 2016-01-07 10:16
    <br/>好多都停牌了,我的钱啊
    钱都进杀人不见血的人囗袋了
  • mykangbaolai 发表于 2016-01-07 10:16
    <br/>幸亏没抄底,感觉是个骗局
    中国股市就是骗局丨底下还有底呢
  • 婷妈的宝贝 发表于 2016-01-07 10:23
    <br/>这两天又不知道发什么神经了,亏大了
    也亏啊,想着年底会和去年一样涨一波,这下好了,过年钱都没了
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    我要哭死了在厕所了
  • 蔷薇心事 发表于 2016-01-07 10:32
    <br/>我要哭死了在厕所了
    一个同事这几天亏了20几万了,看着都难受
    回复 Lisa博儿妈妈
    <br/>一个同事这几天亏了20几万了,看着都难受
    <br/><br/>哇,那也是个有钱人啊,我可不敢放那么多进股市,承受不了这个大的风险
  • Lisa博儿妈妈 发表于 2016-01-07 10:31
    <br/>中国股市就是骗局丨底下还有底呢
    太可怕了
  • 蔷薇心事 发表于 2016-01-07 10:38
    <br/><br/><br/>哇,那也是个有钱人啊,我可不敢放那么多进股市,承受不了这个大的风险
    是啊,他心贼大,我也是放点小钱
  • 我还真得感谢怀了宝宝没买,要不这坑也有我
  • kiwikiwi- 发表于 2016-01-07 10:43
    <br/>我还真得感谢怀了宝宝没买,要不这坑也有我
    宝宝是福星呢,祝健康快乐
  • 多数人 | 备孕中
    又进坑了
    回复 Lisa博儿妈妈
    <br/>是啊,他心贼大,我也是放点小钱
    <br/><br/>我现在也有点后悔了,这两天猛跌,我还加了不少钱进去了
  • 蔷薇心事 发表于 2016-01-07 10:53
    <br/><br/><br/>我现在也有点后悔了,这两天猛跌,我还加了不少钱进去了
    都想着补仓呢,没想到一直跌
    回复 Lisa博儿妈妈
    <br/>都想着补仓呢,没想到一直跌
    <br/><br/>是呀,一买进去,就看一直跌跌跌了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复