在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只是丝绸丝绸阳历

• ……………………………………………………
    讨论区
  • 来了就要,这都是缘分,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• phenix_001 发表于 2016-01-07 10:10
    <br/>来了就要,这都是缘分,
    我剖腹产,才半年~我老公以前精子质量不行,怎么就中标了
  • 楼主老公精子指标是多少啊
  • s2690919443 发表于 2016-01-07 10:27
    <br/>楼主老公精子指标是多少啊
    忘了蛮久了~反正已经有个女儿,第一胎说是备孕,其实怀小孩我一个多月了我才知道~因为我经期不准
  • 微531654245 发表于 2016-01-07 10:13
    <br/>我剖腹产,才半年~我老公以前精子质量不行,怎么就中标了
    没事的,现在部腹技术好,马上怀也可以的,我身边有几个认识的都没隔时间,你担心可以去问问医生
  • 白开水的心 | 备孕中
    有了就生下来吧,缘分
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    微531654245 发表于 2016-01-07 10:13
    <br/>我剖腹产,才半年~我老公以前精子质量不行,怎么就中标了
    半年不行,就也就流掉都有风险!!!半年不建议要!
  • 微531654245 发表于 2016-01-07 10:13
    半年还是不要好,大人身体是革命的本钱
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复