在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影过程疼吗?

• 促排几次造影的?
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    不通就很痛,通的话就是痛经感或涨

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雲中霞 发表于 2016-01-07 09:58
    <br/>不通就很痛,通的话就是痛经感或涨
    你做的是碘水吗?碘水用做试敏吗?听说扩阴和插管都疼?
  • 姨妈感,小腹胀痛
  • s2434132583 发表于 2016-01-07 10:11
    <br/>姨妈感,小腹胀痛
    扩阴疼吗?
  • 别听她们瞎说,不管通不通,都不能确定痛不痛。我做过了造影,结果非常通畅。但是痛的我要死。所以并不是说通就不痛。
  • q1449272275665 发表于 2016-01-07 10:31
    <br/>别听她们瞎说,不管通不通,都不能确定痛不痛。我做过了造影,结果非常通畅。但是痛的我要死。所以并不是说通就不痛。
    我都没勇气去做了   你是推药时候疼?
  • q1452013684627 发表于 2016-01-07 10:39
    <br/>我都没勇气去做了   你是推药时候疼?
    有些人又不疼,所以你不一定就会像我那样疼。该做的还是要做,听医生的。我是推药的时候痛的要死,第一次感觉到痛到无法呼吸。
  • q1449272275665 发表于 2016-01-07 10:46
    <br/>有些人又不疼,所以你不一定就会像我那样疼。该做的还是要做,听医生的。我是推药的时候痛的要死,第一次感觉到痛到无法呼吸。
    我就怕扩阴和插管
  • 扩阴和插管不痛,退药很痛
  • 做过碘油造影,不疼,感觉涨涨的。
  • 2016双猴宝宝 发表于 2016-01-07 17:11
    <br/>我做的那天有6个人,只有1个人疼的脸都白了,剩下的都不疼,统一拿报告的时候问了她们几个结果,疼的那个是一侧通而不畅,另几个不疼的是通畅,剩下的不知道,不过大部分人都不疼,做的时候不必紧张
    谢谢!扩阴插管也不疼?你做的碘水?
  • Padparadscha 发表于 2016-01-07 17:00
    <br/>做过碘油造影,不疼,感觉涨涨的。
    碘油需要试敏吗?
  • 痛而不畅,推油时只觉得有水在小腹流动,凉凉的,插管扩宫出来时晕了,可能是太紧张了。
  • 墨墨。 发表于 2016-01-07 17:44
    <br/>痛而不畅,推油时只觉得有水在小腹流动,凉凉的,插管扩宫出来时晕了,可能是太紧张了。
    扩阴和插管疼?
  • q1452013684627 发表于 2016-01-07 17:45
    <br/>扩阴和插管疼?
    我的感觉是扩宫插管痛,我挺害怕拿个镊子在我下面弄来弄去的,有的人反应没我那么大,我做的那天三个人,一个笑着出来的,一个出来就捂着肚子,奶奶的,提起这个都生气,我那时插管和推油不在一起弄,这栋楼插好管后从三楼下来,再跑另一栋楼就是放射科,医生也不管你一个劲再催快点快点,我真想杀了她。
  • q1452013684627 发表于 2016-01-07 17:30
    谢谢!扩阴插管也不疼?你做的碘水?
    碘海醇
  • 注入碘油后有点疼
  • 我刚做几天   很疼   而且我是通的
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复