在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乳房突然不痛了,是不是着床失败了???

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    28测到强阳,晚上转阳,29体温升高,这几天乳房有按压痛,乳头痛,之前体温一直37.1,昨天体温36.8有下降0.3度,小肚子也一直不舒服,以为是着床,心里欢喜了半天,今天起床发现乳房不痛了,怎么摸都没感觉,这是不是代表着床失败了啊?有懂的姐妹吗
    讨论区
  • 今天体温又恢复37.1了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 09:51
    <br/>不一定的。
    唉~担心呀,怎么突然乳房不痛了
  • 我是排卵期痛,后来不痛了,这两天又开始痛,早孕试纸有印,今天官方
  • 懒娃娃~、 发表于 2016-01-07 10:04
    <br/>我是排卵期痛,后来不痛了,这两天又开始痛,早孕试纸有印,今天官方
    真好,希望能接你好孕气,一起好孕
  • 懒娃娃~、 发表于 2016-01-07 10:04
    <br/>我是排卵期痛,后来不痛了,这两天又开始痛,早孕试纸有印,今天官方
    恭喜,传我好孕吧
  • 20111119 | 备孕中
    楼主测到了吗
  • 20111119 发表于 2016-01-10 09:08
    <br/>楼主测到了吗
    还没呢,乖乖等姨妈算了
  • 20111119 | 备孕中
    @糖宝~快来 发表于 2016-01-10 09:09
    <br/>还没呢,乖乖等姨妈算了
    抱抱,我也是这两天的姨妈,很是失落。
  • 楼主温度这么高有戏哦
  • 湫天的童话 发表于 2016-01-10 09:15
    <br/>楼主温度这么高有戏哦
    不再想了,等姨妈算了
  • @糖宝~快来 发表于 2016-01-10 09:16
    <br/>不再想了,等姨妈算了
    不要气馁 才排卵10天 祝好孕 一起加油
  • w1449757098501 | 备孕达人(大宝)
    湫天的童话 发表于 2016-01-10 09:15
    <br/>楼主温度这么高有戏哦
    温度高就有戏吗,排卵第三天开始我就一直37以上
  • 湫天的童话 发表于 2016-01-10 09:16
    <br/>不要气馁 才排卵10天 祝好孕 一起加油
    已经十二天了,我的应该是29凌晨排了的
  • @糖宝~快来 发表于 2016-01-10 09:20
    <br/>已经十二天了,我的应该是29凌晨排了的
    唉 我姨妈推迟了一周今天来了 苦命啊 偏偏这时候大姨妈突然不准了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复