在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26.27号排卵。zzy白板

• 测得早吗,已经高温13天了,10号就要来大姨妈了,没希望了
    讨论区
  • 同排卵,排卵试纸加深,早早孕白板,下个月再战

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同26排,今早刚刚测出水印!
  • 我26排卵,大白板,下月再战吧!
  • 缘份小小林 发表于 2016-01-07 09:47
    <br/>同26排,今早刚刚测出水印!
    接本月宫内好孕
  • 26号排,已有粉印。10号姨妈,但愿不是炸糊
  • 快乐的红舞鞋 发表于 2016-01-07 09:47
    <br/>我26排卵,大白板,下月再战吧!
    别灰心了,还有可能的。
  • 我28号排,昨晚排卵试纸加深,今早用秀儿zzy测有印,会不会炸胡啊,今天体温降了
  • w1451876553135 发表于 2016-01-07 09:46
    <br/>同排卵,排卵试纸加深,早早孕白板,下个月再战
    是嘛,都说没希望了
  • 萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 09:46
    <br/>姨妈没来,就再等等。
    好的,希望不会变成失望
  • 夏亲 发表于 2016-01-07 09:50
    <br/>别灰心了,还有可能的。
    算了,他们早都测出来了,看来是一点希望都没有了
  • 快乐的红舞鞋 发表于 2016-01-07 09:52
    <br/>算了,他们早都测出来了,看来是一点希望都没有了
    我还抱有希望,每个人体质不一样
  • 夏亲 发表于 2016-01-07 09:53
    <br/>我还抱有希望,每个人体质不一样
    希望我们都能心想事成!
  • q1446625181375 发表于 2016-01-07 09:50
    <br/>我28号排,昨晚排卵试纸加深,今早用秀儿zzy测有印,会不会炸胡啊,今天体温降了
    应该不会的,去做个血检就知道了
  • 夏亲 发表于 2016-01-07 09:53
    <br/>应该不会的,去做个血检就知道了
    我明天早上多用几个牌子的试下再说
  • w1451979258676 | 备孕中
    还早还早,我28排,6号测白板
  • q1446625181375 发表于 2016-01-07 09:54
    <br/>我明天早上多用几个牌子的试下再说
    买可丽蓝试试
  • 同排,今天测的大白,不抱希望了,下月一定好孕,呵呵
  • w1451979258676 发表于 2016-01-07 09:54
    <br/>还早还早,我28排,6号测白板
    太早了。等等吧
  • 美猴王妞妞 发表于 2016-01-07 09:55
    <br/>同排,今天测的大白,不抱希望了,下月一定好孕,呵呵
    加油吧
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复