在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

完了 完了………………

• 眼看这两天就排卵了,老公却感冒了,已经吃了感冒药!!还能造人吗?有没影响?有经验的姐妹告诉一声。拜托拜托……
    讨论区
  • 顺其自然,理论上精子的生长周期是90天,3个月的,关系不大,但是主要看你老公的身体状况啊    ,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450245830760 发表于 2016-01-07 09:10
    <br/>顺其自然,理论上精子的生长周期是90天,3个月的,关系不大,但是主要看你老公的身体状况啊    ,
    噢!是这样吖,那我就安心点,自己太紧张了,昨晚无意中说了一下他觉得都有点对不起他了。把压力带给他了
  • q1448805123372 发表于 2016-01-07 09:16
    <br/>噢!是这样吖,那我就安心点,自己太紧张了,昨晚无意中说了一下他觉得都有点对不起他了。把压力带给他了
    这个时候的精子是3个月前就成熟的,精原细胞。不用太在意。
  • w1450245830760 发表于 2016-01-07 09:17
    <br/>这个时候的精子是3个月前就成熟的,精原细胞。不用太在意。
    好的!谢谢你
  • q1448805123372 发表于 2016-01-07 09:18
    <br/>好的!谢谢你
    不客气,祝你我都好孕哈
  • w1450245830760 发表于 2016-01-07 09:19
    <br/>不客气,祝你我都好孕哈
    会的会的 都好孕哈,加油哦
  • q1448805123372 发表于 2016-01-07 09:24
    <br/>会的会的 都好孕哈,加油哦
    29排卵。还不敢测。
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • w1450245830760 发表于 2016-01-07 09:17
    <br/>这个时候的精子是3个月前就成熟的,精原细胞。不用太在意。
    真的么?那我也错怪老公了,备孕心急,眼看排卵日强阳,结果做长途车到他那,准备给他个惊喜,结果说他发高烧好几天了,这两天吃了消炎药。瞬间把我气的想掐死他的心都有。结果还是安排了,现在貌似怀了孕,不知道有没有影响
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-01-07 09:46
    <br/>他吃的什么感冒药?入股是中成药感冒冲剂可以,如果是西药,还有消炎药就不行了,西药三个月从体内排干净
    有消炎药哦,也有中成药
  • w1450245830760 发表于 2016-01-07 09:27
    <br/>29排卵。还不敢测。
    没事 放宽心,姨妈不来再测……
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 芒果丶 发表于 2016-01-07 09:56
    <br/>真的么?那我也错怪老公了,备孕心急,眼看排卵日强阳,结果做长途车到他那,准备给他个惊喜,结果说他发高烧好几天了,这两天吃了消炎药。瞬间把我气的想掐死他的心都有。结果还是安排了,现在貌似怀了孕,不知道有没有影响
    真的怀上了吗?我老公也感冒发烧吃药了,而且是中西药都吃了
  • q1453343114219 发表于 2016-02-17 12:40
    <br/>真的怀上了吗?我老公也感冒发烧吃药了,而且是中西药都吃了
    怀了,马上12周。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复