在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看不懂的体温与排卵试纸

• 其实真正的测体温与试纸是从这个月开始的,有些不是得清楚,问问有经验的姐妹们! 排卵试纸在4号中午测的,拍上去分析说可能是最强阳了,但我看颜色并不深 接着就隔几小时就测。就在昨天试纸颜色变深了许多,也就5号跟午到6号晚上十一点多试纸颜色一直都差不多深你颜色,今天早上测得试纸颜色变浅了。会是昨晚排卵了吗?但体温只5日将了些,昨天与今天没什么变化似的!一般不是排卵曰体温下降,排了之会升高的吗? 症状:4日晚上觉得左下侧腹部有刺痛感,以为是左侧排卵痛,但昨天试纸才最深的,并且昨天到今天早上没有任何感觉!
    真是看不懂,姐妹们帮我看看吧!

讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 09:04
    <br/>最后两根之间排的。
    但体温是没什么变化的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是这几天的体温,是口腔量的!<br/>
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-01-07 09:36
    <br/>如果排了的话,你的体温应该有明显升高啊,不知道是否黄素化了,还是你的黄体不足?
    黄体不足是否要去医院检查,或吃什么可以提高?
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-01-07 12:40
    <br/>你去医院做过性激素测试吗?去找大夫看看,针对性的调,千万别乱吃药啊
    没有去检查过,本来打算备孕前先去做个全面检查的,有妇产科的朋友说不用,就没查也!
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-01-07 16:28
    <br/>查一下心里放心了,假如万一有问题,就抓紧调,否则浪费时间
    嗯,谢谢各位姐妹,决定明天去看看!
  • q1447290285190 | 备孕达人(大宝)
    测体温每天早晨睡醒没起床前就测才准确
  • q1447290285190 发表于 2016-01-08 01:15
    <br/>测体温每天早晨睡醒没起床前就测才准确
    是每天固定闹钟,冬后就量体温了!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复