在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续生化妊娠两次,求救

• 各位姐妹,有知道芜湖哪儿有比较好的中医吗?连续生化两次,心惊胆战,痛苦不堪。求各位姐妹帮忙
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    有没查男方精子?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱抱 楼主,我的也加深慢,怕怕 调理调理吧 锻炼锻炼身体
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-01-07 09:20
    <br/>抱抱 楼主,我的也加深慢,怕怕 调理调理吧 锻炼锻炼身体
    嗯。谢谢你
  • 雲中霞 发表于 2016-01-07 09:11
    <br/>有没查男方精子?
    查过了,精子成活率低,但问医生,医生说,不是老公的原因
  • 等待小小猴 | 备孕达人(大宝)
    抗体查了吗
  • 等待小小猴 发表于 2016-01-07 12:06
    <br/>抗体查了吗
    mei
  • 精子成活率低还不是男的问题?应该让你老公多锻炼,我胎停过,这个月月经来后就开始备孕,我跟我老公都吃中药调理
  • s2191191764 发表于 2016-01-07 14:31
    <br/>精子成活率低还不是男的问题?应该让你老公多锻炼,我胎停过,这个月月经来后就开始备孕,我跟我老公都吃中药调理
    哦,知道了,谢谢
  • 束琴好像名气蛮大的
  • 小桃子℃ 发表于 2016-01-07 16:18
    <br/>束琴好像名气蛮大的
    是吗?你是芜湖的吗?束芹是芜湖中医院的,我也正准备去挂她的号呢,你听说过她?
  • q1450429759479 发表于 2016-01-07 16:20
    <br/>是吗?你是芜湖的吗?束芹是芜湖中医院的,我也正准备去挂她的号呢,你听说过她?
    对,我8月生化了去他那里看的,人狂多,蛮有名的
  • 小桃子℃ 发表于 2016-01-10 11:47
    <br/>对,我8月生化了去他那里看的,人狂多,蛮有名的
    现在怎样?好孕了吗?你几点去挂号的?生化多久去检查的
  • 我9月份生化了,也是因为老公的精子成活率低,医生说你生化的原因是什么?
  • q1450429759479 发表于 2016-01-10 11:56
    <br/>现在怎样?好孕了吗?你几点去挂号的?生化多久去检查的
    没有,她说让我隔半年再要,生化完一个月去的,后来吃了两个月中药就没吃了,是药三分毒啊。。。我7点多挂号一般要十点多才轮到我
  • 亲,我都四次了,
  • 你也是芜湖的啊?我也是,我也生化两次了,去年10月份一次,刚刚又生化一次!我要崩溃了,你听谁说的看中医比较好吗??
  • 大鹏鹏的小莹莹 发表于 2016-03-03 16:23
    <br/>你也是芜湖的啊?我也是,我也生化两次了,去年10月份一次,刚刚又生化一次!我要崩溃了,你听谁说的看中医比较好吗??
    朋友说的,不过,感觉不太好
  • q1450429759479 发表于 2016-03-03 18:41
    <br/>朋友说的,不过,感觉不太好
    我打算等血流干净去弋矶山全面检查,好好治疗下
  • 玲玲@杨 | 已育大宝
    亲我也是二次生化妊娠了,医生让查染色体,我是池州的应该知道吧
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复