在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第八天,好紧张

• 这两天阴道老有乳白色东西流出,
    讨论区
  • 我也是从第八天开始流

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• linda19870211 | 已育大宝
    我也是现在第八天 昨天也流了一些
  • linda19870211 发表于 2016-01-07 08:32
    <br/>我也是现在第八天 昨天也流了一些
    那你现在感觉怎么样
  • 我今天也是第八天
  • .扯淡的生活乄 发表于 2016-01-07 08:52
    <br/>我今天也是第八天
    那你感觉怎么样,我自个感觉没啥希望了
  • linda19870211 | 已育大宝
    wan5588 发表于 2016-01-07 08:33
    <br/>那你现在感觉怎么样
    啥感觉也没 胸也没痛 前几个月排卵后几天胸会痛呢
  • linda19870211 发表于 2016-01-07 09:45
    <br/>啥感觉也没 胸也没痛 前几个月排卵后几天胸会痛呢
    那你跟我差不多,我就是这几天阴道里的分泌物比较多
  • wan5588 发表于 2016-01-07 08:54
    <br/>那你感觉怎么样,我自个感觉没啥希望了
    我从做完就感觉小肚子涨涨的,持续了5天左右,现在好点了,但是偶尔也不舒服,还有就是乳头疼,以前没有过这样~好像每个人感觉都不一样,别灰心,加油~希望我们都好孕~
  • .扯淡的生活乄 发表于 2016-01-07 11:30
    <br/>我从做完就感觉小肚子涨涨的,持续了5天左右,现在好点了,但是偶尔也不舒服,还有就是乳头疼,以前没有过这样~好像每个人感觉都不一样,别灰心,加油~希望我们都好孕~
    我就什么感觉都没有,急呀
  • 哆⒉ⅲ❤ | 备孕中
    .扯淡的生活乄 发表于 2016-01-07 11:30
    <br/>我从做完就感觉小肚子涨涨的,持续了5天左右,现在好点了,但是偶尔也不舒服,还有就是乳头疼,以前没有过这样~好像每个人感觉都不一样,别灰心,加油~希望我们都好孕~
    我就跟你的症状差不多
  • 我就是小肚子有时疼一下,,下面也没白带什么的,什么感觉也没有是不是失败了呢
  • 我第七天,也是乳白色白带,胸胀痛
  • 楼主什么原因做人授啊?
  • 我也是第7天了,就感觉胸涨乳头痛,我也没抱希望
  • 愿能有个猴宝宝 发表于 2016-01-07 21:44
    <br/>我也是第7天了,就感觉胸涨乳头痛,我也没抱希望
    我都没有你的那些反应,人家都说有像你说的那些反应就是有希望
  • wan5588 发表于 2016-01-07 21:46
    <br/>我都没有你的那些反应,人家都说有像你说的那些反应就是有希望
    但我来月经前也会胸涨的,如果是就开心了,我们一齐加油
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复