在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第八天降温

• 我是12月31号凌晨排卵的,排卵后体温一直在37度左右,今天降到36.8,这会是着床降温吗?上个月也测体温直到月经的前一天降温的,现在离月经还有一星期呢!希望大吗?备孕第三个月了,真的好希望这个月能好孕!懂的姐妹们来说说吧
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    祝你好孕哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快来,二宝 | 备孕中
    同排,我今天也降到了36.8,昨天37.4,祝我们却好孕
  • D米米妈咪 | 备孕达人(大宝)
    q1448369747346 发表于 2016-01-07 06:59
    <br/>同排,我今天也降到了36.8,昨天37.4,祝我们却好孕
    你降得好多啊!我觉得你希望比较大的!我才降0.2呢,不知道有没有希望了
  • 估计是排卵降温,祝好孕,祝我们都好孕!
    邂逅相遇 发表于 2016-01-07 06:37
    <br/>祝你好孕哦!
    谢谢,希望这个月好孕!
    呻祉渲膿裝 发表于 2016-01-07 07:07
    <br/>估计是排卵降温,祝好孕,祝我们都好孕!
    谢谢,希望想怀孕的姐妹们都一起好孕!
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    估计着床了吧,祝咱们好孕
    q1451033459487 发表于 2016-01-07 08:32
    <br/>估计着床了吧,祝咱们好孕
    希望是吧!前面两个月都失望了,希望新年的第一月能好孕!祝大家都好孕
  • 快来,二宝 | 备孕中
    会好孕的
  • 有戏 祝好孕。
    q1448369747346 发表于 2016-01-07 14:43
    <br/>会好孕的
    谢谢!借你吉言
    w1451747835787 发表于 2016-01-07 14:47
    <br/>有戏 祝好孕。
    谢谢!希望能好孕!
  • 你是早上起床时测的吗?我早上六点起床前才36.7,晚上37.3左右,我也是31排卵,都没有降温~祈祷
    Jane7788 发表于 2016-01-07 16:05
    <br/>你是早上起床时测的吗?我早上六点起床前才36.7,晚上37.3左右,我也是31排卵,都没有降温~祈祷
    我每天都是早上醒来测的,基本六点
  • D米米妈咪 发表于 2016-01-07 16:07
    <br/>我每天都是早上醒来测的,基本六点
    那你的体温好高啊,应该有戏!
  • 同日排卵温度上下也o.2度,楼主着床后白带怎样啊?
  • 亲你有啥症状吗?我没降温也没症状,差不多排卵时间。
    花花花猴子 发表于 2016-01-07 16:23
    <br/>亲你有啥症状吗?我没降温也没症状,差不多排卵时间。
    除了小肚子有点不舒服其他没有任何症状,不一定每个人都有症状的啦,希望大家都好孕
  • 基础体温不是很准的呢,还是等同房10天后测个大卫早孕试纸看看比较准,等接你好孕哈
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复