在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

AA后JY流出该怎么样才能解决?不知道子宫前位还是后位!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    AA后JY流出该怎么样才能解决?不知道子宫前位还是后位!就想正常孕,该怎么做才能好孕?

最佳答案

宝贝儿来这儿 查看完整内容

先去医院照个b超,确定前位还是后位,如果备孕很长时间还没有就检查一下输卵管并且两个人都做个全面检查,都没问题的话试试下图方法。我用这种方法一个月就中了,我也是看到别人发的才试试的。
    讨论区
  • 先去医院照个b超,确定前位还是后位,如果备孕很长时间还没有就检查一下输卵管并且两个人都做个全面检查,都没问题的话试试下图方法。我用这种方法一个月就中了,我也是看到别人发的才试试的。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平躺垫个小枕头在屁股下面
  • 申申小猴子 | 备孕中
    精液流出是正常的
  • 申申小猴子 发表于 2016-01-07 01:14
    <br/>精液流出是正常的
    我没有用PLSZ,总想正常怀孕,但是几个月了也没有好孕来!
  • 去医生打了阴超,子宫和卵巢情况就知道了
  • unicat1228 | 产后(二宝)恢复期
    我倒立的 让老公拉我的脚 哈哈 别学我
  • q1447943979300 | 备孕中
    我也不知道自己子宫是前卫还后卫,但是备孕两个月,第二个月就好孕了。你可以两种姿势换着试,然后把腿抬高,跟倒立差不多的。我也是这样的,但是不知道你管不管用。
  • 天使快来别躲了 发表于 2016-01-07 14:00
    <br/>去医生打了阴超,子宫和卵巢情况就知道了
    嗯,改天去医院检查一下
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-07 01:06
    <br/>平躺垫个小枕头在屁股下面
    我试试,看结果怎么样
  • unicat1228 发表于 2016-01-07 16:18
    <br/>我倒立的 让老公拉我的脚 哈哈 别学我
    这样可以吗?
  • q1447943979300 发表于 2016-01-07 16:21
    <br/>我也不知道自己子宫是前卫还后卫,但是备孕两个月,第二个月就好孕了。你可以两种姿势换着试,然后把腿抬高,跟倒立差不多的。我也是这样的,但是不知道你管不管用。
    嗯,试试
  • q1447943979300 | 备孕中
    q1452096637634 发表于 2016-01-07 17:04
    <br/>嗯,试试
    嗯,祝你好孕
  • unicat1228 | 产后(二宝)恢复期
    q1452096637634 发表于 2016-01-07 17:04
    <br/>这样可以吗?
    我这样就不怎么流出来了
  • unicat1228 发表于 2016-01-07 16:18
    <br/>我倒立的 让老公拉我的脚 哈哈 别学我
    我也是!而且不敢笑不敢用力!要不然就会出来
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复