在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵姐妹们一起好孕吧!

• 28号排卵,今天下午2点、4点、10点都测了,都有印
    讨论区
  • 我刚测了一下,哎,不知道是有,还是没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,祝加深!接好孕
  • 快乐达猪 发表于 2016-01-06 23:02
    <br/>恭喜,祝加深!接好孕
    能看到印吧,真希望不是炸糊
  • w1449557999159 发表于 2016-01-06 23:02
    <br/>我刚测了一下,哎,不知道是有,还是没有
    不要太着急,有得人体制不敏感
  • 我其他牌子有,大卫的好像看不到
  • ninamom 发表于 2016-01-06 23:04
    <br/>我其他牌子有,大卫的好像看不到
    那在等等
  • 十十十十 发表于 2016-01-06 23:05
    <br/>那在等等
    明天晨尿测可丽蓝看看
  • ninamom 发表于 2016-01-06 23:05
    <br/>明天晨尿测可丽蓝看看
    我只有大卫,大卫会不会炸糊啊
  • 十十十十 发表于 2016-01-06 23:06
    <br/>我只有大卫,大卫会不会炸糊啊
    不会吧,大卫是不太容易有印的,秀儿最敏感
  • ninamom 发表于 2016-01-06 23:06
    <br/>不会吧,大卫是不太容易有印的,秀儿最敏感
    嗯,好紧张,好激动
  • ninamom 发表于 2016-01-06 23:04
    <br/>我其他牌子有,大卫的好像看不到
    我也是,秀儿有,大卫没有
  • 恭喜,同排呢,排卵试纸弱阳,现在强烈的姨妈感,估计又失败了
  • q1435111138362 发表于 2016-01-06 23:07
    <br/>我也是,秀儿有,大卫没有
    可能我们着床晚
  • q1435111138362 发表于 2016-01-06 23:07
    <br/>我也是,秀儿有,大卫没有
    等姨妈不来就能确定了
  • 同排,太羡慕你了,我还是继续奋斗吧
  • jmimi 发表于 2016-01-06 23:07
    <br/>恭喜,同排呢,排卵试纸弱阳,现在强烈的姨妈感,估计又失败了
    在等等,不来姨妈就有戏
  • ninamom 发表于 2016-01-06 23:07
    <br/>可能我们着床晚
    嗯嗯,有得人十四天才能测到
  • 十十十十 发表于 2016-01-06 23:09
    <br/>嗯嗯,有得人十四天才能测到
    祝我们都好孕
  • q1435111138362 发表于 2016-01-06 23:08
    <br/>同排,太羡慕你了,我还是继续奋斗吧
    我还没确定呢,只是第一次看到早早孕试纸两天杠好激动
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复