在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求子宫腺肌症、输卵管通而不畅的方子

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人左侧输卵管管壁光整,走行稍弯曲,僵硬,中段局部纤细,远端扭曲,伞端见造影剂溢出。
    右侧输卵管近端纤细,管径粗细不均,走行弯曲盘曲僵硬,伞端见极少量造影剂溢出。
    结论:双侧输卵管通而不畅。
    子宫腺肌症造成子宫宫大偏大。
    求助亲们方子
    讨论区
  • 去看医生吧 这些中药方子都是因人而异的!每个人体质症状不同 药量都不一样 不能乱吃!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 目前正在看中医,吃中药,理疗、灌肠,医生建议打达菲林针
  • q1451962632549 发表于 2016-01-07 12:31
    <br/>目前正在看中医,吃中药,理疗、灌肠,医生建议打达菲林针
    我今天刚从医院回来,内异引起输卵管僵硬,怀孕几率小,还可能宫外孕。医生说全世界都没法治,只能碰运气。真是给我下了死刑书,一路哭着回来。看病都两年了,再也坚持不下去了
  • 楼主你怎么样了!好点了吗我也纤细能治疗吗?
  • 努力就会有结果 发表于 2016-04-26 14:29
    <br/>楼主你怎么样了!好点了吗我也纤细能治疗吗?
    我的输卵管已治好,通畅了
  • q1451962632549 发表于 2016-04-30 18:18
    <br/>我的输卵管已治好,通畅了
    楼主怎么治疗的治疗了多久啊!
  • 努力就会有结果 发表于 2016-04-30 20:16
    <br/>楼主怎么治疗的治疗了多久啊!
    在柳州治的,我们这里有个医生专治输卵管堵塞的,经她手大部分都通畅怀孕
  • q1451962632549 发表于 2016-05-02 20:56
    <br/>在柳州治的,我们这里有个医生专治输卵管堵塞的,经她手大部分都通畅怀孕
    我的细可以治疗吗?还有柳州是哪个省的啊!大约需要多久啊!谢谢!我是吉林省的!
  • 努力就会有结果 发表于 2016-05-02 21:07
    <br/>我的细可以治疗吗?还有柳州是哪个省的啊!大约需要多久啊!谢谢!我是吉林省的!
    可以,广西柳州市妇幼保健院王虹医生,经她治疗大部分都好,整个治疗大约3个月左右。
  • q1451962632549 发表于 2016-05-09 13:04
    <br/>可以,广西柳州市妇幼保健院王虹医生,经她治疗大部分都好,整个治疗大约3个月左右。
    好远哦!谢谢你!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复