在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜手术后排卵推迟了14天正常吗?

• 姐妹们,你们做完宫腹腔镜手术后多久来的月经?有推迟的吗?推迟了多久?我的推迟了14天,是不是代表卵巢功能不好?
    讨论区
  • 我的最后一针74天后就来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你好孕没有
  • q1441072517933 发表于 2016-01-07 09:32
    <br/>你好孕没有
    刚做完,在等月经呢呢
  • WMF818 发表于 2016-01-06 23:39
    <br/>我的最后一针74天后就来了
    我还没打针,我是说做完手术的第一次月经推迟了还没来!
  • Yoyo14929 | 产后(二宝)恢复期
    我提前了四天
  • Yoyo14929 | 产后(二宝)恢复期
    我提前了四天
  • q1438768458398 | 产后(二宝)恢复期
    我手术后第二天打的针,月经周期跟原来一样的时间,一天不差。。。
  • q1444308692328 | 备孕达人(大宝)
    亲,你现在来了没?我的推迟了!怎么回事啊!
  • q1444308692328 发表于 2016-03-09 17:17
    <br/>亲,你现在来了没?我的推迟了!怎么回事啊!
    我现在正常了,手术都三个月了,一切正常
    q1430661350700 发表于 2016-03-09 22:01
    <br/>我现在正常了,手术都三个月了,一切正常
    推迟多长时间来月经的?去医院看了,还是没管等着来!
  • q1444308692328 发表于 2016-03-10 14:08
    <br/>推迟多长时间来月经的?去医院看了,还是没管等着来!
    第一次推迟了七天就来了,后面几个月都正常了
  • q1444308692328 发表于 2016-03-10 14:08
    <br/>推迟多长时间来月经的?去医院看了,还是没管等着来!
    没去医院看,就没管。
    q1430661350700 发表于 2016-03-10 20:33
    <br/>没去医院看,就没管。
    知道了!祝早日好孕!我们多交流!好孕告诉我哦
  • q1444308692328 发表于 2016-03-10 20:34
    <br/>知道了!祝早日好孕!我们多交流!好孕告诉我哦
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复