在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体免疫治疗期间月经会有变化吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    接受封闭抗体免疫治疗的姐妹们,有没有觉得治疗影响月经量的?我感觉和之前不大一样~!都说一下吧~!
    讨论区
  • 月经提前了一个星期,以前都很准的,打算去医院问问咋回事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坐标北京,也是刚刚做完四次免疫治疗,对我的例假完全无影响,我也专门问过医生,医生说肯定无影响,因为免疫治疗不含任何激素,正常只会有低烧,头晕等反应
  • w1452176720933 发表于 2016-01-10 00:01
    <br/>坐标北京,也是刚刚做完四次免疫治疗,对我的例假完全无影响,我也专门问过医生,医生说肯定无影响,因为免疫治疗不含任何激素,正常只会有低烧,头晕等反应
    哦!我感觉这两次似乎和之前不太一样~!所以问问大家~
  • Sunshine656 发表于 2016-01-10 10:26
    <br/>哦!我感觉这两次似乎和之前不太一样~!所以问问大家~
    恩恩,不要太紧张,我一起治疗的病友也有推迟的,但医生说不是这个影响,让放松些,实在晚的多去开一点中成药调下内分泌哦
  • 我也是刚治疗完四次,准备怀孕了!祝咱们能够怀上健康的宝宝!加油
  • w1449907720238 发表于 2016-01-10 13:03
    <br/>我也是刚治疗完四次,准备怀孕了!祝咱们能够怀上健康的宝宝!加油
    不检查是否转阳吗?
  • Sunshine656 发表于 2016-01-11 15:38
    <br/>不检查是否转阳吗?
    大夫没说,就说让我们备孕了,
  • w1449907720238 发表于 2016-01-11 21:24
    <br/>大夫没说,就说让我们备孕了,
    加油!
  • 免疫治疗,会不会有副作用啊?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复