在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南瓜籽妈妈解答一下谢谢子宫肌瘤术后最快多久可以备孕,考虑复发的问题没做干净

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    南瓜籽妈妈,九月份的时候我做的腹腔镜手术,子宫肌瘤最大6点多,位于宫底,一共是做出来11个,术后一个月我做了彩超说几遍还有八九个,最大1.5,我想怀孕,最快多久可以备孕呢

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

你这复发的速度也太快了点吧 多大肌瘤是很顽固的,你问问医生现在能不能备孕了 我觉得等下去会弊大于利 太了解多发肌瘤的后果了 如果再布满肌瘤,再剥离的话,你的子宫会千疮百孔的
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    你这复发的速度也太快了点吧
    <br/>多大肌瘤是很顽固的,你问问医生现在能不能备孕了
    <br/>我觉得等下去会弊大于利
    <br/>太了解多发肌瘤的后果了
    <br/>如果再布满肌瘤,再剥离的话,你的子宫会千疮百孔的
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 说的对,刚做了手术怎么还有
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    3个月就可以备孕了
    你现在可以备孕了,怀孕不是一备就保证马上有,提前备孕吧!
  • w1434638887914 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2016-01-06 23:28
    <br/>你这复发的速度也太快了点吧
    <br/>
    是太多了,没做干净
    楠瓜籽 发表于 2016-01-06 23:28
    <br/>你这复发的速度也太快了点吧
    <br/>
    如果现在备孕的话,会不会导致子宫破裂啊
    想宝归来 发表于 2016-01-07 22:58
    <br/>你现在可以备孕了,怀孕不是一备就保证马上有,提前备孕吧!
    我担心后期会子宫破裂啊,月份大了,没恢复好刀口那没有弹性啊
    w1450501998839 发表于 2016-01-07 15:34
    <br/>说的对,刚做了手术怎么还有
    没做干净,腹腔镜不那么彻底
    w1434638887914 发表于 2016-01-08 11:21
    <br/>我担心后期会子宫破裂啊,月份大了,没恢复好刀口那没有弹性啊
    腹腔镜只是打洞,不是剖腹产,我加的失去孩子还剖腹产的群有剖腹产隔二个月怀孕然后顺产或者隔80天怀孕,后面剖腹产,或者2013年1月剖腹产2012年又剖腹产隔一个月多,我2010剖腹产,怀不上,我隔21个月备孕,那些人好多剖3了,我还怀不上,一个宝宝都没有,她们大部分二个宝宝了,比我还晚剖腹产
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 w1434638887914
    <br/>是太多了,没做干净
    <br/><br/>应该没那么夸张吧
    <br/>是开腹开宫手术吗
    <br/>腹腔镜微创的
    楠瓜籽 发表于 2016-01-09 00:09
    <br/><br/><br/>应该没那么夸张吧
    <br/>腹腔镜微创的
    这么说完我就放心了
    想宝归来 发表于 2016-01-08 16:22
    <br/>腹腔镜只是打洞,不是剖腹产,我加的失去孩子还剖腹产的群有剖腹产隔二个月怀孕然后顺产或者隔80天怀孕,后面剖腹产,或者2013年1月剖腹产2012年又剖腹产隔一个月多,我2010剖腹产,怀不上,我隔21个月备孕,那些人好多剖3了,我还怀不上,一个宝宝都没有,她们大部分二个宝宝了,比我还晚剖腹产
    这么听完我安慰多了
    楠瓜籽 发表于 2016-01-09 00:09
    <br/><br/><br/>应该没那么夸张吧
    <br/>腹腔镜微创的
    我是微创的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000