在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关键时刻老公掉链子,真的好伤心

• 硬不起来,突然这样
    讨论区
  • 是不是有压力?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不知道,他借口就说累~等了这么久了,却是这个结婚。。
  • 别太大压力了 放松好孕自然来。也是说给我自己听
  • 我也是,第一次促排卵,医生说卵泡发育的很好,要我当天晚上同房,结果没同成房,第二次是因为第一次的阴影,又错过了。泪奔啊!
  • 阿亚卡卡 | 备孕中
    q1437731502343 发表于 2016-01-06 21:00
    <br/>我也是,第一次促排卵,医生说卵泡发育的很好,要我当天晚上同房,结果没同成房,第二次是因为第一次的阴影,又错过了。泪奔啊!
    他是太紧张吧……
  • 这个月我老公也是平时还好,一到排卵就不好使!
  • 一样!主要是因为前列腺炎!
  • 拿铁颜色顾客 发表于 2016-01-06 21:00
    <br/>别太大压力了 放松好孕自然来。也是说给我自己听
    我觉得很失望啊
  • 咚咚心情 发表于 2016-01-06 21:03
    <br/>这个月我老公也是平时还好,一到排卵就不好使!
    为什么男的都这样
  • qunbaby 发表于 2016-01-06 21:07
    <br/>一样!主要是因为前列腺炎!
    那就是有毛病了?要去看看吗
  • s1770781162 发表于 2016-01-06 21:16
    <br/>那就是有毛病了?要去看看吗
    去看了,正在治疗中
  • s1770781162 发表于 2016-01-06 21:15
    <br/>为什么男的都这样
    不知道,过了排卵期一切正常
  • s1770781162 发表于 2016-01-06 21:15
    <br/>为什么男的都这样
    过了排卵期一切正常
  • 不要告诉他排卵日期
  • 多玩点花样啊,情趣内衣内裤,都穿起来。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复