在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有月经第四十天了还没测到强阳,基础体温也一直低温,但最后顺利怀孕的姐妹啊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经一直推迟,也没有规律,中西药也吃了很多了,但好像越调越不好了!这个月都四十多天了,排卵试纸一直是比阳浅一点的弱阳,也没加深,验了二十多天了都是差不多的 颜色,基础体温也一直低温,好烦躁,感觉都看不到希望除了这些问题抗精子抗体三年前就验到差不多三百的值,到现在都没敢去验多一次,有没有和我差不多情况的姐妹最好都好孕了的呢?急找正能量!
    讨论区
  • 默默祝你快快好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝你早日实现愿望
  • JackJohn | 产后(二宝)恢复期
    额 我10月1姨妈来 31号才测到强阳
  • 宝宝快来我家~ | 备孕中
    JackJohn 发表于 2016-01-06 21:07
    <br/>额 我10月1姨妈来 31号才测到强阳
    是同一个月还是上个月31号呢?
  • JackJohn | 产后(二宝)恢复期
    宝宝快来我家~ 发表于 2016-01-06 21:08
    <br/>是同一个月还是上个月31号呢?
    10月1~5经期 10月31测到强阳
  • 我上个月月经第31天才排卵呢。你如果不放心,可以先去医院检测一次卵泡,看到底长多大了。再用试纸慢慢测,到强阳再去医院看怎么样。据说有些人测不到强阳的。
  • 猪大宝的嘎嘎鹅 | 备孕中
    我姨妈已经快四十天了,今天刚测到强阳,不容易啊
    猪大宝的嘎嘎鹅 发表于 2016-01-06 21:41
    <br/>我姨妈已经快四十天了,今天刚测到强阳,不容易啊
    加油!我比你还久,到现在还测不到,还好几次以为要排了安排同房,搞得好累
  • 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    我和你一样,愁,想去催姨妈了
    小辣椒兰兰 发表于 2016-01-07 09:01
    <br/>我和你一样,愁,想去催姨妈了
    嗯,我也想再去检查一遍,然后促排,看行不行
    宝宝快来我家~ 发表于 2016-01-07 09:10
    <br/>嗯,我也想再去检查一遍,然后促排,看行不行
    我一直这样<br/>
    小辣椒兰兰 发表于 2016-01-07 09:11
    <br/>我一直这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/06ea586762d4f0044c41acdb1c13b87a693868.jpg
    我也是啊!这个月特别久,都四十多天了,还这样,有是尿的浓度不够的话还没你的深
    宝宝快来我家~ 发表于 2016-01-07 09:14
    <br/>我也是啊!这个月特别久,都四十多天了,还这样,有是尿的浓度不够的话还没你的深
    我也这样,都不知道怎么办,想着要不要催经
    小辣椒兰兰 发表于 2016-01-07 09:17
    <br/>我也这样,都不知道怎么办,想着要不要催经
    我不想催经,感觉没用,我在想,要不去照个阴超看到底是什么情况再决定下一步
    宝宝快来我家~ 发表于 2016-01-07 09:14
    <br/>我也是啊!这个月特别久,都四十多天了,还这样,有是尿的浓度不够的话还没你的深
    你去bc,结果和我说下哈
  • 奚慕阳 | 备孕中
    前两个月都能测到强阳 这个月测不到喽 哎 第三十四天了 握握手
    小辣椒兰兰 发表于 2016-01-07 10:50
    <br/>你去bc,结果和我说下哈
    好的,可能下午就去,刚一个姐妹给了我一个备孕的方子,打算也吃试试
    宝宝快来我家~ 发表于 2016-01-07 10:53
    <br/>好的,可能下午就去,刚一个姐妹给了我一个备孕的方子,打算也吃试试
    我也打算吃个方子,你看看春水流帖子的好像也不错,我打算吃
    宝宝快来我家~ 发表于 2016-01-07 09:10
    <br/>嗯,我也想再去检查一遍,然后促排,看行不行
    刚又测了根,最下面的是刚测的<br/>
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复