在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

东莞哪里有好的中医?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    东莞哪里有好的中医?

最佳答案

婷婷bol 查看完整内容

岗贝市场附近有一间叫汇森堂的药店,有一个医生3点开始看病的,那里很多人看的!早上十点之后打电话预约就可以了
    讨论区
  • 婷婷bol | 备孕中
    岗贝市场附近有一间叫汇森堂的药店,有一个医生3点开始看病的,那里很多人看的!早上十点之后打电话预约就可以了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 点点滴滴我爱你 | 备孕中
    我也正想问问东莞哪里有好的中医呢,亲,你在东莞哪里
  • w1444750197222 | 备孕中
    点点滴滴我爱你 发表于 2016-01-06 16:57
    <br/>我也正想问问东莞哪里有好的中医呢,亲,你在东莞哪里
    东城
  • w1446961893202 | 备孕中
    点点滴滴我爱你 发表于 2016-01-06 16:57
    <br/>我也正想问问东莞哪里有好的中医呢,亲,你在东莞哪里
    你是什么问题,我也在东莞
  • 有朋友介绍我去,说有个台湾婆很会看,不过我在镇区,太远了,没去<br/>
  • 我脉搏弱,中医说难怀,哪里有公办的医院的中医比较擅长这方面?
    心语星愿123 发表于 2016-01-07 06:27
    <br/>我脉搏弱,中医说难怀,哪里有公办的医院的中医比较擅长这方面?
    不太清楚哦,所以才在这提问
    心语星愿123 发表于 2016-01-07 06:24
    <br/>有朋友介绍我去,说有个台湾婆很会看,不过我在镇区,太远了,没去<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/895aba249d0ce08e57568773bd55d160919717.jpg
    你在哪个镇?
    w1446961893202 发表于 2016-01-06 23:22
    <br/>你是什么问题,我也在东莞
    从8月份开始备孕,好几个月没怀,焦急,就想看看什么情况,调一调
    w1444750197222 发表于 2016-01-07 09:22
    <br/>从8月份开始备孕,好几个月没怀,焦急,就想看看什么情况,调一调
    你东莞哪里呀
    w1446961893202 发表于 2016-01-07 10:20
    <br/>你东莞哪里呀
    东城
    w1444750197222 发表于 2016-01-07 11:33
    <br/>东城
    我在厚街,听说南城有个叫余德英的中医,我也不知道好不好,好像很多人看
    w1446961893202 发表于 2016-01-07 13:13
    <br/>我在厚街,听说南城有个叫余德英的中医,我也不知道好不好,好像很多人看
    百度了一下,有人说他好,也有人说不好
  • w1444750197222 发表于 2016-01-07 09:20
    <br/>你在哪个镇?
    山区片
    w1444750197222 发表于 2016-01-06 23:08
    <br/>东城
    我想先看看中医调理一下,我老公说先两人检查了看有没什么问题再找中医调理o
    点点滴滴我爱你 发表于 2016-01-09 12:12
    <br/>我想先看看中医调理一下,我老公说先两人检查了看有没什么问题再找中医调理o
    的确西医靠仪器确诊比中医望闻听切这方面强,中医重在调理,你备孕多长?
  • w1444750197222 发表于 2016-01-06 23:08
    <br/>东城
    我在樟木头人民医院中医科夏水银看第三个月,有效果上来汇报
    w1444750197222 发表于 2016-01-10 23:31
    <br/>的确西医靠仪器确诊比中医望闻听切这方面强,中医重在调理,你备孕多长?
    快一年了吧,你呢
    婷婷bol 发表于 2016-01-11 21:23
    <br/>22471068打这个号码预约就可以了,我和我老公在那里开中药调了一个多月,我觉得还不错
    收费合理吗?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复