在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排后第二个月月经推迟

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    促排后第二个月月经推迟是促排导致的吗?但促排第一个月的时候月经还是正常的。按说3号应该来的但今天都6号了还没来。怎么办呢?
    讨论区
  • 只能等了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-06 15:58
    <br/>只能等了
    我也知道啊!就是愁的慌。真是怕什么来什么!上个月促排完姨妈提前来到。这个月放弃促排了姨妈又推迟了。真是的。
  • 这月同房了吗?如果同房了,测早早孕试试,也许好孕了呢!或者早晨醒后,测量一下基础体温,如果体温高就很有希望啊!加油,祝好孕哦!
  • jaky1016 发表于 2016-01-06 16:01
    <br/>这月同房了吗?如果同房了,测早早孕试试,也许好孕了呢!或者早晨醒后,测量一下基础体温,如果体温高就很有希望啊!加油,祝好孕哦!
    这个月没有啊!就11月促排那月同房了。之后他就没在家了。我姨妈一向很准的。第一次这么异常!这两天好像还有点感冒体温一直在37左右。
  • 我家有洋葱 | 备孕中
    没测测么?可能有了?
  • 我家有洋葱 发表于 2016-01-06 16:05
    <br/>没测测么?可能有了?
    我11月促排12月5号来的月经之后没同房1月就不太可能怀孕了吧!
  • 猴宝宝快来啊! 发表于 2016-01-06 16:04
    <br/>这个月没有啊!就11月促排那月同房了。之后他就没在家了。我姨妈一向很准的。第一次这么异常!这两天好像还有点感冒体温一直在37左右。
    亲爱的月经会受很多因素影响,有时心情紧张或是压力大都有可能影响月经周期,不过一般推迟四天左右都算正常,亲爱的别担心,保持愉悦的心情最重要!
  • jaky1016 发表于 2016-01-06 16:23
    <br/>亲爱的月经会受很多因素影响,有时心情紧张或是压力大都有可能影响月经周期,不过一般推迟四天左右都算正常,亲爱的别担心,保持愉悦的心情最重要!
    嗯嗯。只希望它快来吧!别影响我这个月的排卵啊!这次推迟应该和我11月促排没多少关系吧?
  • 猴宝宝快来啊! 发表于 2016-01-06 16:25
    <br/>嗯嗯。只希望它快来吧!别影响我这个月的排卵啊!这次推迟应该和我11月促排没多少关系吧?
    因为我没有做过促排,所以也不能确定的说一点关系没有,但是我看很多姐妹都做过这个,倒是没什么问题,亲爱的你再观察几天,如果情况还是这样就去医院问问大夫情况!
  • jaky1016 发表于 2016-01-06 16:27
    <br/>因为我没有做过促排,所以也不能确定的说一点关系没有,但是我看很多姐妹都做过这个,倒是没什么问题,亲爱的你再观察几天,如果情况还是这样就去医院问问大夫情况!
    嗯嗯。再等等,也可能是压力太大了。谢谢哈!
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    猴宝宝快来啊! 发表于 2016-01-06 16:01
    <br/>我也知道啊!就是愁的慌。真是怕什么来什么!上个月促排完姨妈提前来到。这个月放弃促排了姨妈又推迟了。真是的。
    促排会让你周期提前 你自己排 周期肯定慢 所以会推迟 正常现象啊
  • 猴宝宝快来啊! 发表于 2016-01-06 16:37
    <br/>嗯嗯。再等等,也可能是压力太大了。谢谢哈!
    亲爱的客气了,我们现在就是得互相鼓励,一起加油!祝我们都可以早日好孕!
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-06 17:14
    <br/>促排会让你周期提前 你自己排 周期肯定慢 所以会推迟 正常现象啊
    我原来的周期就是提前2天的。正式备孕以后变成31天了。今天都33天了。不知道这月它打算什么时候来呢!
  • jaky1016 发表于 2016-01-06 17:19
    <br/>亲爱的客气了,我们现在就是得互相鼓励,一起加油!祝我们都可以早日好孕!
    一起加油!早日好孕。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复