在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的大卫zzy数值该有多少呀

• 前天去官方了,也确认怀孕了,可是也检查出了些问题,之前都没用过大卫早早孕所以也知道不好对比,前天测hcg是1900的样子,但是孕酮只有14.6,比较低,医生让隔两天看hcg翻倍情况再补孕酮,排除宫外孕的可能吧,好担心!今天下午用大卫测了一下,秒红挺深,听说从大卫可以看到大概数值,明天要去复查了,好担心好紧张,想估个大概,拜托了!好害怕!

讨论区
  • 好红、接好孕棒,应该很高了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-06 15:33
    <br/>好红、接好孕棒,应该很高了
    不知道有没有翻倍,好担心,前天验血hcg是1900
  • w1447908717596 | 孕37周1天
    恭喜楼主接本月好孕,看颜色应该猜不出的!
  • w1447908717596 发表于 2016-01-06 15:34
    <br/>恭喜楼主接本月好孕,看颜色应该猜不出的!
    诶,就是担心有没有翻倍,明天结果都不敢看
  • 好漂亮的双杠,祝楼主翻倍。接我的也快快加深成大红双杠!
  • 注意孕酮,低了补补,只要HCG值在长,没有翻倍那么多也没问题,听医生的咋说,我当时就是的,根本就不是翻倍长的,自己下自己
  • 很好啊!接好孕
  • w1447908717596 | 孕37周1天
    李小诗 发表于 2016-01-06 15:36
    <br/>诶,就是担心有没有翻倍,明天结果都不敢看
    放心,大卫比较稳定!应该很好!
  • 好漂亮的双杠,接好孕
  • 夏沫888 | 备孕中
    接宝妈秒红双杠,稳稳接住!
  • 小胖胖小盆友 发表于 2016-01-06 15:39
    <br/>注意孕酮,低了补补,只要HCG值在长,没有翻倍那么多也没问题,听医生的咋说,我当时就是的,根本就不是翻倍长的,自己下自己
    去年胎停过,也是孕酮比较低,不过具体不知道到底什么原因胎停的,所提这次看到检测报告,活生生把自己吓哭了
  • 接宫内好孕棒。
  • lovelyqq2008 | 备孕中
    差不多3、4千应该有了,我差不多两根一样时是4千多
  • lovelyqq2008 发表于 2016-01-06 16:22
    <br/>差不多3、4千应该有了,我差不多两根一样时是4千多
    那我前两天是1900,过两天到4000,算翻倍正常吗?
  • 接宫内健康猴宝,恭喜
  • lovelyqq2008 | 备孕中
    李小诗 发表于 2016-01-07 08:48
    <br/>那我前两天是1900,过两天到4000,算翻倍正常吗?
    应该差不多,1200-600后会慢一点
  • 恭喜恭喜,接大红双杆
  • 接好孕,接好孕接好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复