在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕三年多,终于怀孕了!

• 结婚三年多了,一直没怀上孩子,家人到处帮我打听和找药给我吃,我都吃到怕了!后来听同学说她表妹也是结婚两年都怀不上孩子,经人介绍找个老中医开的药方喝两个月就怀上了。同学说:你要这方子吗?我问我表妹要过来给你!我想死马当活马医,就试试吧!没想到真的怀上了。
    讨论区
  • 真的吗?是什么方子?亲可以给我一份吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 点点滴滴我爱你 | 备孕中
    恭喜楼主好孕,能公布药方吗
  • 亲,能给我一下吗,全当做善事好吗
  • 窝窝燕子12 发表于 2016-01-06 17:29
    <br/>亲,能给我一下吗,全当做善事好吗
    你看一下5楼的那个wei心号十我,到时候传给你
  • 求方子,楼主可以给我方子吗?
  • 小楠爱宝宝 | 备孕中
    楼主,可以给我方子吗?我也备孕好久了,现在婆婆天天催,要崩溃了
  • 无敌蓓蓓 | 备孕中
    楼主,可以把方子传我吗?备孕两年多了,虽然婆婆和老公嘴上都没说啥,但是我心里好急啊
  • q1452053283931 发表于 2016-01-06 21:47
    <br/>楼主你魏新dan5707668是吗?求通过
    好的,已经通过了,也发过去给你了,你查看一下
  • 无敌蓓蓓 发表于 2016-01-06 21:33
    <br/>楼主,可以把方子传我吗?备孕两年多了,虽然婆婆和老公嘴上都没说啥,但是我心里好急啊
    你可以家她魏新,让她发你。她都给我传啦!
  • mini猴 | 备孕中
    亲!是什么原因没怀上
  • 楼主,可以告诉我你的方子吗?我也是快三年了,也几乎是吃中药吃到中毒了,都快放弃了……非常感谢
  • 素妆宝宝 发表于 2016-01-06 22:37
    <br/>亲!是什么原因没怀上
    泡泡长不好啊,每次来哪个肚子坠痛得要命
  • w1451918450358 发表于 2016-01-06 22:53
    <br/>楼主,可以告诉我你的方子吗?我也是快三年了,也几乎是吃中药吃到中毒了,都快放弃了……非常感谢
    你家一下那个威新吧!到时候传给你!
  • mini猴 | 备孕中
    q1451990627947 发表于 2016-01-07 08:59
    <br/>泡泡长不好啊,每次来哪个肚子坠痛得要命
    卵泡比输卵管好处理!我之前查过也是卵泡超小~第14天才0.7,0.8。最痛苦的是原来输卵管也堵了一边
  • 是输卵管堵塞的方子吗?
  • 宝贝木 | 产后(大宝)恢复期
    亲,我也备孕2年多了,可以分享一下吗,谢谢你了
  • 宝贝木 发表于 2016-01-07 10:21
    <br/>亲,我也备孕2年多了,可以分享一下吗,谢谢你了
    可以
  • qzone_449106 发表于 2016-01-07 10:19
    <br/>是输卵管堵塞的方子吗?
    不知对输卵管有没有用,我要问一下
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复