在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的进来

• 还有3天姨妈,排卵试纸是这样的,是不是还有戏啊
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    加深就有戏。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 古梓涵 | 备孕达人(二宝)
    你31号排卵,怎么还有3天才姨妈日,我29号排,姨妈日13号
  • 庄汐念 发表于 2016-01-06 15:12
    <br/>加深就有戏。
    好激动啊,我昨天测还跟白板差不多呢,今天看到这个老激动了
  • 你排卵后九天就来月经了?不是12到14天么
  • 猴子好孕来 发表于 2016-01-06 15:35
    <br/>你排卵后九天就来月经了?不是12到14天么
    我末次是9号,我排卵晚31才排的,9号应该来月经,昨天用早早孕意念灰,今天用排卵试纸就这样了
  • 古梓涵 发表于 2016-01-06 15:12
    <br/>你31号排卵,怎么还有3天才姨妈日,我29号排,姨妈日13号
    我排卵晚,上个月9号才来的姨妈,量特别少,2天就没了
  • q1429962523972 发表于 2016-01-06 15:38
    <br/>我末次是9号,我排卵晚31才排的,9号应该来月经,昨天用早早孕意念灰,今天用排卵试纸就这样了
    31排应该14号左右月经哈,与你上个月经期日无关
  • 猴子好孕来 发表于 2016-01-06 15:43
    <br/>31排应该14号左右月经哈,与你上个月经期日无关
    哦,这个怎么算啊,我不会啊,我以为跟上个月日期一样呢
  • 排卵推迟,月经日也推迟
  • 楼主我想问你身体有啥症状吗?我跟你同排日,到现在一点症状都没有,然后上个月是各种症状都对的起来但是没怀!
  • 花花花猴子 发表于 2016-01-06 16:24
    <br/>楼主我想问你身体有啥症状吗?我跟你同排日,到现在一点症状都没有,然后上个月是各种症状都对的起来但是没怀!
    我乳房今天刺痒,还疼,别的就没啥了
  • 我15号末次,31号排卵和你同排哦。你才第5天就有意念灰呀那着床好快,你排卵晚这月的ym日也会退迟的。
  • q1429962523972 发表于 2016-01-06 16:26
    <br/>我乳房今天刺痒,还疼,别的就没啥了
    我就今天白带突然多起来,感觉是姨妈前的征兆,好想哭
  • 我今天的排卵试纸比你的还深,体温今早下降不知道是否着床降温看明早体温就知道了。姐妹们一起好孕。
  • 美美虾15 | 产后(大宝)恢复期
    我也是31排、感觉胸疼、小肚子有点坠坠的、下面也湿湿的,典型的姨妈感。本月姨妈日是15号。
  • 我也30或者31排的,希望一起好孕
  • 哎,看来我白高兴了
  • 听雪雪 发表于 2016-01-06 16:35
    <br/>我也30或者31排的,希望一起好孕
    好好,一起好孕啊
  • 晨妈备二胎公主 发表于 2016-01-06 16:28
    <br/>我15号末次,31号排卵和你同排哦。你才第5天就有意念灰呀那着床好快,你排卵晚这月的ym日也会退迟的。
    哎,以前都不懂,今天才知道,排卵后两个礼拜才是姨妈日
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复