在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号左右排卵并同房的姐妹

• 今天测了早早孕,大白板,本月备孕失败,求安慰
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    抱抱  下个月继续。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等两天再测
  • 体温没降,姨妈不来就有希望,加油!!给你点正能量,有个姐妹20天高温zzy都没测出来,最后去医院验血,官方怀了
  • 抒霏 发表于 2016-01-06 15:06
    <br/>体温没降,姨妈不来就有希望,加油!!给你点正能量,有个姐妹20天高温zzy都没测出来,最后去医院验血,官方怀了
    基础体温没量,白天体温37度
  • 女儿叫开心 发表于 2016-01-06 15:07
    <br/>基础体温没量,白天体温37度
    每天同一时间早上的体温。其他时间据说没有参考性。
  • 抒霏 发表于 2016-01-06 15:09
    <br/>每天同一时间早上的体温。其他时间据说没有参考性。
    算了,肯定是没戏了
  • 庄汐念 发表于 2016-01-06 15:05
    <br/>抱抱  下个月继续。
    谢谢
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-06 15:05
    <br/>等两天再测
    嗯,等姨妈不来再测
  • 下个月顺其自然了,好心累哟
  • 我也是26号排卵日,刚刚测还是白的晃眼的大白板呢,希望我们都能好孕
  • 有着床晚的亲  姨妈没来就不能说明没好孕
  • 我也是一条大白
  • 同排,同白,姨妈没来就是希望啊
  • 25最低温、26和27升温、预计26、27排卵的。好淡的线...<br/>
  • s1810680371 | 备孕中
    tina公主 发表于 2016-01-06 16:11
    <br/>25最低温、26和27升温、预计26、27排卵的。好淡的线...<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/30bac4a48c89589119f55fa6e7601d1b333469.jpg
    有线就好啊,传我吧
  • s1810680371 发表于 2016-01-06 16:20
    <br/>有线就好啊,传我吧
    现在还不敢确定呀、等加深是好孕就传你!加油啊
  • 快乐的红舞鞋 发表于 2016-01-06 15:53
    <br/>我也是26号排卵日,刚刚测还是白的晃眼的大白板呢,希望我们都能好孕
    但愿,还有一线希望
  • w1450253376625 发表于 2016-01-06 16:03
    <br/>有着床晚的亲  姨妈没来就不能说明没好孕
    但愿如此,
  • 女儿叫开心 发表于 2016-01-06 16:36
    <br/>但愿,还有一线希望
    真的是但愿!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复