在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看中医是要在来月经的时候看吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    还有几天来月经,看中医是等月经来了看准,还是现在去看准啊,没看过中医,大家帮帮我!谢谢!
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    有些药需要从月经期开始调

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像很多医生不一样,我的中医是月经第五天去把脉,还要上午空腹
  • 要查激素这些就月经去。
  • 感恩有你!!! 发表于 2016-01-06 15:14
    <br/>好像很多医生不一样,我的中医是月经第五天去把脉,还要上午空腹
    中医是不是有什么毛病都能把脉把出来啊?
  • 雲中霞 发表于 2016-01-06 15:12
    <br/>有些药需要从月经期开始调
    那我就来月经第一天就去看吧
  • 小猪婆¥ | 备孕中
    是呀,月经期看
  • q1446636958107 发表于 2016-01-06 16:19
    <br/>要查激素这些就月经去。
    激素上个月月经第三天查了,大夫说没事,这月还用查吗
  • 小猪婆¥ 发表于 2016-01-06 16:23
    <br/>是呀,月经期看
    好的,谢谢亲
  • 小猴妹儿 发表于 2016-01-06 16:23
    <br/>激素上个月月经第三天查了,大夫说没事,这月还用查吗
    不用吧,医生没给你说。
  • 小猴妹儿 发表于 2016-01-06 16:22
    <br/>中医是不是有什么毛病都能把脉把出来啊?
    不一定,看你找的医生医术,医术高超的是没问题
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复