在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排卵,排卵试纸变化

• 这几天隐约姨妈感,体温前天降温,隔一天今天早上升温37.1,上午10点测了个排卵试纸几乎白板,下午又抱着试试测了,简直惊到我,瞬间粉了,附体温图,试纸图,众姐妹帮我分析下胜算多大
    讨论区
  • 早早孕没测?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女儿叫开心 发表于 2016-01-06 14:39
    <br/>早早孕没测?
    早孕刚买回来,晚上回家测还是明早测比较适合
  • 体温图<br/>
  • 像是好孕
  • 很有可能怀上了
  • 加菲星 发表于 2016-01-06 14:43
    <br/>像是好孕
    希望我能测到早孕灰印,菩萨能保佑我备孕7个月一次没怀过让我怀上吧!
  • 桃杏tjao 发表于 2016-01-06 14:43
    <br/>很有可能怀上了
    借你吉言,怀了肯定传好孕
  • w1440046041952 发表于 2016-01-06 14:45
    <br/>借你吉言,怀了肯定传好孕
    我之前也是测排卵试纸慢慢加深然后测早早孕就有了
  • 桃杏tjao 发表于 2016-01-06 14:46
    <br/>我之前也是测排卵试纸慢慢加深然后测早早孕就有了
    恭喜啊你都怀上了,你传我好孕吧!
  • w1440046041952 发表于 2016-01-06 14:47
    <br/>恭喜啊你都怀上了,你传我好孕吧!
    传你
  • 安安想要宝宝 | 已育大宝
    我27排,排卵试纸一直粉<br/>
  • 桃杏tjao 发表于 2016-01-06 14:49
    <br/>传你
    接你好孕,希望宝宝已经在我宫内好孕
  • w1440046041952 发表于 2016-01-06 14:41
    <br/>早孕刚买回来,晚上回家测还是明早测比较适合
    我中午测了,白板。据说晨尿准,我估计自己没戏
  • 安安想要宝宝 发表于 2016-01-06 14:50
    <br/>我27排,排卵试纸一直粉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/8b53c4a04ce41a753eb6387895f446a8482380.jpg
    我上个月和你情况一样,排卵后一直有粉印,到姨妈日测就白板了,你几号姨妈,体温量了怎么样
  • 女儿叫开心 发表于 2016-01-06 14:51
    <br/>我中午测了,白板。据说晨尿准,我估计自己没戏
    早孕晨尿准,我晚上抱着玩一个看看,有最好,没有我也想开了,大不了就等姨妈
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    希望你的能一直加深下去,我25号排卵,前天排卵纸变淡了,就没测了坐等姨妈
  • 然然君的猫猫酱 发表于 2016-01-06 15:02
    <br/>希望你的能一直加深下去,我25号排卵,前天排卵纸变淡了,就没测了坐等姨妈
    谢谢你的祝福,你也别放弃这么早,我排卵试纸前几天都是水印,几乎快看不见了,今天11天才看到排卵试纸变化,姨妈毕竟没来,本来我也是放弃的
  • 你也有姨妈感觉吗
  • 排卵试纸阳不能说明怀孕,还是以早早孕试纸为准。我是25排卵,排卵试纸也阳过,早孕试纸至今白板,今天体温下降,等大姨妈了,测体温这些天发现自己黄体功能不足,哎,从今天喝中药调理。希望下个月好孕!
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复