在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

透心凉,三年,从未有过惊喜。一如既往,月经按时到来。

• 徒劳无功,这个月那么卖力,也没怀上。要死得痛经从未迟到过。眼泪流干了,我该怎么办?
    讨论区
  • 莫要灰心,你这么努力,宝宝一定会来的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梅疏月影 发表于 2016-01-06 13:30
    <br/>莫要灰心,你这么努力,宝宝一定会来的!
    为什么。谁能告诉我怎么办
  • 遥遥无期。。。。
  • 虽然我很理解你的心情,但是还是得劝劝你,要放宽心!怀孕真的太难了!我已经放弃了!愿怀不怀了!身心疲惫!放松一下吧!说不定真的会有惊喜
  • w1446595542192 发表于 2016-01-06 13:35
    <br/>虽然我很理解你的心情,但是还是得劝劝你,要放宽心!怀孕真的太难了!我已经放弃了!愿怀不怀了!身心疲惫!放松一下吧!说不定真的会有惊喜
    如果说有病,那我认了,可以治疗。可是我除了一侧堵塞没别的毛病。三年,早也该碰到一次了。所以我很伤心,望着天花板,每个月月经期都让我哭
  • 可能孩子太贪玩了!还在路上玩!心情很重要!我去医院,医生都是这么说!所以要相信自己,一定会成功的!
  • w1446595542192 发表于 2016-01-06 13:43
    <br/>可能孩子太贪玩了!还在路上玩!心情很重要!我去医院,医生都是这么说!所以要相信自己,一定会成功的!
    你几年了?怀了吗?我觉得好孕从来不会降临在我头上。我永远都是那个特别倒霉的
  • 糖豆豆啊 | 备孕中
    我结婚6年了,今天这会痛经在床上起不来,老公上班去了,我还是相信上帝会给我赐下一个孩子的,一起加油!
  • 糖豆豆啊 | 备孕中
    ︶为幸福婷留、o 发表于 2016-01-06 13:47
    <br/>我跟你一样,此刻窝在被子里。哭的气上不来,能不能加个微,八三一三六二三五。
    好的
  • 我备孕半年了!每月都失望,看着试纸的眼睛都直呆了!我跟你想法一样,总觉得什么事在别人那都很简单,一到我这里就很困难!好事没有我,孬事总会有我!唉…顺其自然吧!现在的我,就是每天忙着上班!让忙来冲淡一切
  • w1446595542192 发表于 2016-01-06 13:51
    <br/>我备孕半年了!每月都失望,看着试纸的眼睛都直呆了!我跟你想法一样,总觉得什么事在别人那都很简单,一到我这里就很困难!好事没有我,孬事总会有我!唉…顺其自然吧!现在的我,就是每天忙着上班!让忙来冲淡一切
    呵呵。半年不着急。我都三年了。所以我都绝望了
  • 我是備孕二胎,我們一起加油
  • w1450356008354 发表于 2016-01-06 14:47
    <br/>我是備孕二胎,我們一起加油
    二胎让我情何以堪
  • 一样啊、我和老公在一起也三年了、月经刚走!别灰心一起加油!
  • xiangdudu22 | 备孕中
    我五年多了,能理解,不过还是要自己调整心态。
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    有时候造影不完全准确的,我造影一侧堵,一侧通而不畅,结果手术发现都堵了。几年没怀,可以做手术看看是不是有别的问题。
  • 我也是,认真备孕了还是怀不上。
  • w1451294578854 发表于 2016-01-06 20:37
    <br/>我也是,认真备孕了还是怀不上。
    该怎么办
  • ︶为幸福婷留、o 发表于 2016-01-06 20:38
    <br/>该怎么办
    我是今年四月份有的,六月份又流产了。备孕了几个月,还是没有。身边的人都怀上了,就我没有,我也不知道该怎么办了。
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复